ИТОГИ КОНКУРСА «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ»
- Галина Гудвин
- Контактная информация:
ИТОГИ КОНКУРСА «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ»
ИТОГИ КОНКУРСА ПО НОМИНАЦИИ «ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ СТОЛА И ИНТЕРЬЕРА»
Закончился наш конкурс, подведены итоги, и мне выпала честь поздравить победителей в дополнительной номинации. По результатам голосования, на первое место вышла Оля (олямамашка), на втором - Ира (Козленушка), а на третьем - Таня (Tan_Alex). Мне кажется, что более заслуженных победителей быть не может!
Поздравляю вас, девочки, а также благодарю всех, кто принял участие в нашей номинации и в голосовании. Надеюсь, что новогодний конкурс станет на нашем Форуме традицией, и количество его участников будет расти.
Все три победительницы завершившегося конкурса в нашей номинации получат призы, полные результаты голосования будут опубликованы Администрацией. Приятных вам всем выходных!
Закончился наш конкурс, подведены итоги, и мне выпала честь поздравить победителей в дополнительной номинации. По результатам голосования, на первое место вышла Оля (олямамашка), на втором - Ира (Козленушка), а на третьем - Таня (Tan_Alex). Мне кажется, что более заслуженных победителей быть не может!
Поздравляю вас, девочки, а также благодарю всех, кто принял участие в нашей номинации и в голосовании. Надеюсь, что новогодний конкурс станет на нашем Форуме традицией, и количество его участников будет расти.
Все три победительницы завершившегося конкурса в нашей номинации получат призы, полные результаты голосования будут опубликованы Администрацией. Приятных вам всем выходных!
- natabalerina
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
ОБЩИЕ ИТОГИ КОНКУРСА «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ»
В соответствии с условиями, конкурс проводился по трем основным и одной дополнительной номинации:
I. Самые оригинальные напитки и десерты (1 призовое место, книга «О приготовлении конфет» издательства ТЕРРА).
II. Самые интересные салаты и закуски (1 призовое место, вафельница VITEK)
III. Самое вкусное горячее блюдо (1 призовое место, приз - аэрогриль Maxwell).
Дополнительная номинация от Галины Гудвин
IV. Праздничное украшение стола и интерьера - спецпризы от Галины Гудвин: 1-е место - посеребрённая корзина для шампанского и напитков к праздничному столу, 2-е и 3-е места - книга Г.Гудвин «Основы создания сада» издательства ФИТОН.
Спонсор конкурса - издательство ФИТОН.
ВОТ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ:
В номинации Самые оригинальные напитки и десерты - олямамашка с рецептом Пряничный домик (итоги голосования) В номинации Самые интересные салаты и закуски - alena.alenkiy с рецептом Рулет из семги для нежных дам (итоги голосования) В номинации Самое вкусное горячее блюдо - Tan_Alex с рецептом Самый простой в мире рецепт запеченной рыбы (итоги голосования) В дополнительной номинации Праздничное украшение стола и интерьера - олямамашка (1 место), Козленушка (2 место) и Tan_Alex (3 место) (топ-листы голосования)
Специальными призами от спонсора конкурса - издательства ФИТОН - награждаются Ирма (за самое большое количество оригинальных, вкусных и простых в исполнении рецептов) и Наталья Полозкова - за самый «тематический рецепт»
О порядке вручения призов будет объявлено в ближайшие дни.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ конкурса «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ»!
И - большое спасибо всем участникам, болельщикам и конечно, идейному вдохновителю конкурса - Галине Гудвин! Благодаря вам наш конкурс стал настоящим праздником кулинарии, красоты и творчества. Спасибо!
Большая просьба к победителям и призерам: пожалуйста, пришлите мне в личку свои ФИО,а на почту marinargo@gmail.com - снимки блюд по рецептам-победителям (в формате ipg объемом не меньше 1 Мгб): это необходимо для публикации в журнале Вестник садовода.Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
I. Самые оригинальные напитки и десерты (1 призовое место, книга «О приготовлении конфет» издательства ТЕРРА).
II. Самые интересные салаты и закуски (1 призовое место, вафельница VITEK)
III. Самое вкусное горячее блюдо (1 призовое место, приз - аэрогриль Maxwell).
Дополнительная номинация от Галины Гудвин
IV. Праздничное украшение стола и интерьера - спецпризы от Галины Гудвин: 1-е место - посеребрённая корзина для шампанского и напитков к праздничному столу, 2-е и 3-е места - книга Г.Гудвин «Основы создания сада» издательства ФИТОН.
Спонсор конкурса - издательство ФИТОН.
ВОТ НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЕРЫ:
В номинации Самые оригинальные напитки и десерты - олямамашка с рецептом Пряничный домик (итоги голосования) В номинации Самые интересные салаты и закуски - alena.alenkiy с рецептом Рулет из семги для нежных дам (итоги голосования) В номинации Самое вкусное горячее блюдо - Tan_Alex с рецептом Самый простой в мире рецепт запеченной рыбы (итоги голосования) В дополнительной номинации Праздничное украшение стола и интерьера - олямамашка (1 место), Козленушка (2 место) и Tan_Alex (3 место) (топ-листы голосования)
Специальными призами от спонсора конкурса - издательства ФИТОН - награждаются Ирма (за самое большое количество оригинальных, вкусных и простых в исполнении рецептов) и Наталья Полозкова - за самый «тематический рецепт»
О порядке вручения призов будет объявлено в ближайшие дни.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ конкурса «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ»!
И - большое спасибо всем участникам, болельщикам и конечно, идейному вдохновителю конкурса - Галине Гудвин! Благодаря вам наш конкурс стал настоящим праздником кулинарии, красоты и творчества. Спасибо!
Большая просьба к победителям и призерам: пожалуйста, пришлите мне в личку свои ФИО,а на почту marinargo@gmail.com - снимки блюд по рецептам-победителям (в формате ipg объемом не меньше 1 Мгб): это необходимо для публикации в журнале Вестник садовода.Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
- Фишка
Re: ИТОГИ КОНКУРСА «САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛ
Девочки!!! Поздравляю от души!!! Ваши рецепты - это что-то!!! Много нового узнала! Я сама готовить не очень-то люблю, хоть и умею, но времени всегда на готовку не хватает. Хочется всё сделать побыстрее, поэтому я собираю рецепты быстрого и лёгкого приготовления и в этом смысле тут я почерпнула для себя много!!!! Особенно мне понравился рецепт "Рулет из сёмги для нежных дам", я за него болела от души!!! Десерт "Свежесть" тоже сразил наповал! =) Очень хочется попробовать сделать самой. Перед такими сложными рецептами как пряничный домик - я просто цепенею в немом восторге, но повторить сама такое я бы не решилась...это - высший пилотаж!!! В общем, все - МОЛОДЦЫ!!!!
Натали
- Tan_Alex
Спасибо всем, кто проголосовал! Я думаю, что все кто писал рецепты и готовил очень старались!!
Ура всем
Ура всем
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
Татьяна приветствую!Поздравляю Остальных девочек тоже!
- kosch
Девочки, я тоже поздравляю! Когда читала рецепты, тоже не покидало чувство, что это именно высший пилотаж. Готовить-то худо-бедно умеет каждый, но хорошо приготовить - единицы. Для этого и чутье какое-то особое нужно, и талант, и все это очень было видно во многих рецептах, по тому, как вы о них рассказывали. Девушки, очень уважаю вас, вы умеете делать то, что далеко не всем доступно! Голосовать было очень сложно, т.к. сильное впечатление произвели многие. Жалко, что не все рецепты, за которые я болела, победили, но зато мы теперь их знаем и попробуем приготовить, я уверена, т.к. все было написано очень доступным языком.
И обязательно хочу еще отметить Ирму, ее рецепты - это нечто! Я тут делилась некоторыми рецептами с мужем (в смысле, читала, как поэму, и фотографии показывала ), так при словах "Паштет из кролика с финиками" и особенно "Свиная рулька с красной капустой" муж только тяжело вздыхал. Но я ему пообещала как-нибудь сделать подобное, а пока хотя бы "Рыбу в соли" . Хочется еще отметить Маринин (Рамины) "Торт Киевский домашний", как только соберусь с духом, обязательно попробую сделать.
Да что там говорить, все рецепты были хороши, и вообще, девушки, вы не представляете, насколько талантливы !
Поздравляю!
И обязательно хочу еще отметить Ирму, ее рецепты - это нечто! Я тут делилась некоторыми рецептами с мужем (в смысле, читала, как поэму, и фотографии показывала ), так при словах "Паштет из кролика с финиками" и особенно "Свиная рулька с красной капустой" муж только тяжело вздыхал. Но я ему пообещала как-нибудь сделать подобное, а пока хотя бы "Рыбу в соли" . Хочется еще отметить Маринин (Рамины) "Торт Киевский домашний", как только соберусь с духом, обязательно попробую сделать.
Да что там говорить, все рецепты были хороши, и вообще, девушки, вы не представляете, насколько талантливы !
Поздравляю!
Анжела
- alena.alenkiy
Большое спасибо за чудесный конкурс!!!
Еда-одно из самых замечательных удовольствий и благ на Земле!!!Пусть всем будет вкусно жить!!!!
Всех победителей поздравляю от души!!!
Всем,кто голосовал за мои рецепты очень благодарна Те рецепты блюд,с которыми я выступала на конкурсе на самом деле не сложны и вкусны..пробуйте,угощайте близких и наслаждайтесь сами
Еда-одно из самых замечательных удовольствий и благ на Земле!!!Пусть всем будет вкусно жить!!!!
Всех победителей поздравляю от души!!!
Всем,кто голосовал за мои рецепты очень благодарна Те рецепты блюд,с которыми я выступала на конкурсе на самом деле не сложны и вкусны..пробуйте,угощайте близких и наслаждайтесь сами
- Козленушка
Большое-пребольшое спасибо всем,кто голосовал за мои украшательства! Я очень рада,что заняла 2 место!!Я люблю украшать свой дом,а кот мне всегда помогает.)))) Спасибо участникам и админам! Отдельное спасибо Галине Гудвин!Поздравляю всех победителей конкурса! =)
Я - Ирина,лучше - на ты. http://fotki.yandex.ru/users/missis-kozlyonushka/
-
Друзья, я тоже хотела поблагодарить за теплые слова и поздравить наших прекрасных победительниц! Талантливые люди талантливы во всем и вы этому доказательство!