Праздничное украшение стола и интерьера

Рождественско-новогодние застолья – лучший повод блеснуть своими кулинарными талантами. Что и продемонстрировали форумчане, представив рецепты своих самых интересных блюд. ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРСЕ ЗАВЕРШЕНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Tan_Alex

Re: Про меловую доску.

Сообщение Tan_Alex »

Мы тоже долго ее искали, таки простых почему то не найти, все с каким то наворотом! А вообще мы там что только не рисуем, иногда очень оригинально выходит, надо, кстати, начать фотографировать.
А по поводу самодельных вещичек, я вообще пришла к выводу, что это самые актуальные подарки, если нет насущных нужд (ну, например, как для меня книжки (= ). На день рождения мужа, я делала ему альбом с фотографиями, по нашим путешествиям, в новый год дети для свояка - фотокалендарь с его подводной одиссеей, а я собрала все буриме за полгода и поместила в альбом по темам и еще нарисовала всем тематичеких ежиков. Муж обратил внимание, что именно самодельные подарочки всем понравились больше всего. Хотя "детям" по 24 года!
Оля, еще раз хочу поблагодарить Вас за пряничный дом! Я стала просто героем праздника, благодаря Вашему рецепту-толчку!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!

олямамашка

Гости в интерьере: праздник в доме олямамашка

Сообщение олямамашка »

По совету Елены66 и Марины выставляю фото не совсем украшения дома, но его лучшую часть - гостей. У нас в этот год на праздники приехало много молодежи-друзей наших детей. На Новый год стол накрывали на 110 человек.
2.JPG
(92.2 КБ) 4721 скачивание
А потом по домам еще собирались до 3-4 ночи сидели. Вот это у нас, правда не видно, что потом за столом будет 26 человек
3.JPG
(84.41 КБ) 4727 скачиваний
Мальчишки сидели во втором ряду за столом, а девчонки за ними ухаживали, ухаживали
Поэтому сервировка даже на шведский стол мало похожа.
4.JPG
Но они все бодрячком держались, хоть и спали по 2-4 часа в сутки. И на мороз мы их выгоняли, на лыжи и коньки, хотя термометр до -25 показывал, на льду было жарко
6.JPG
7.JPG
А приезжали из Оренбурга, Кувандыка, Челябинска, Ревды, Екатеринбурга, Красноуфимска, Сарсов, Марийских Ключиков, Синичихи, Кустаная, Караганды, Темиртау, Алматы. Теперь уже скучаем, ждем новых встреч.
Я-Оля, со мной на ты.
http://photoshare.ru/office/album.php?id=363657

олямамашка

Сообщение олямамашка »

Tan_Alex писал(а):Мы тоже долго ее искали, таки простых почему то не найти, все с каким то наворотом! А вообще мы там что только не рисуем, иногда очень оригинально выходит, надо, кстати, начать фотографировать.
А по поводу самодельных вещичек, я вообще пришла к выводу, что это самые актуальные подарки, если нет насущных нужд (ну, например, как для меня книжки (= ). На день рождения мужа, я делала ему альбом с фотографиями, по нашим путешествиям, в новый год дети для свояка - фотокалендарь с его подводной одиссеей, а я собрала все буриме за полгода и поместила в альбом по темам и еще нарисовала всем тематичеких ежиков. Муж обратил внимание, что именно самодельные подарочки всем понравились больше всего. Хотя "детям" по 24 года!
Оля, еще раз хочу поблагодарить Вас за пряничный дом! Я стала просто героем праздника, благодаря Вашему рецепту-толчку!
Самодельное всегда лучше и дороже для сердца, т.к. сделано лично для тебя. А фотографировать надо обязательно! Потом нам показывать - делится идеями.
Я-Оля, со мной на ты.
http://photoshare.ru/office/album.php?id=363657

Елена66

Re: Гости в интерьере: праздник в доме олямамашка

Сообщение Елена66 »

олямамашка писал(а):По совету Елены66 ...
Даже не по совету, а по неоднократному настоянию, так как думаю, что такое количество радостных гостей украсили ее дом окончательным грандиозным штрихом ко всевозможным новогодним блюдам и поделкам. Оля не только новогодняя гостеприимная фея, а всесезонная, у нее много интересных фотографий. И скромная, пришлось приложить усилия Марине и мне, чтобы все-таки больше народу полюбовались настоящим праздником.

Галина Гудвин
Контактная информация:

Сообщение Галина Гудвин »

олямамашка писал(а):По совету Елены66 и Марины выставляю фото не совсем украшения дома, но его лучшую часть - гостей. У нас в этот год на праздники приехало много молодежи-друзей наших детей. На Новый год стол накрывали на 110 человек...
А потом по домам еще собирались до 3-4 ночи сидели. Вот это у нас, правда не видно, что потом за столом будет 26 человек
... Мальчишки сидели во втором ряду за столом, а девчонки за ними ухаживали, ухаживали
Поэтому сервировка даже на шведский стол мало похожа...
Но они все бодрячком держались, хоть и спали по 2-4 часа в сутки. И на мороз мы их выгоняли, на лыжи и коньки, хотя термометр до -25 показывал, на льду было жарко...
А приезжали из Оренбурга, Кувандыка, Челябинска, Ревды, Екатеринбурга, Красноуфимска, Сарсов, Марийских Ключиков, Синичихи, Кустаная, Караганды, Темиртау, Алматы. Теперь уже скучаем, ждем новых встреч.
Оля, это праздник с настоящим размахом! Мне очень понравилась фотография стола с гостями, ведь именно для таких событий мы и стараемся!

Галина Гудвин
Контактная информация:

Tan_Alex писал(а):Мы тоже долго ее искали, таки простых почему то не найти, все с каким то наворотом! А вообще мы там что только не рисуем, иногда очень оригинально выходит, надо, кстати, начать фотографировать.
Таня, очень мудрый и своевременный вывод - фотографировать надо! А насчет самодельных подарков - они везде популярны, отчасти это наша реакция на век потребительства. На следующий год, наверное, имеет смысл поговорить о самодельных подарках и поделиться своими идеями

Tan_Alex

Re: Про самодельные подарки

Сообщение Tan_Alex »

С тех пор как я начала заниматься рисованием вопрос с подарком для сестер закрыт - пейзажики :-) , хотя тут пришлось оторвать от сердца книгу Галины Гудвин в подарок на день рождения для старшей сестры. Она строит новый дом с английским намеком, и вообще поклонница Британии, так что увидела у меня и получила в подарок!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!

Vera54

Сообщение Vera54 »

Оля вот это размах настоящего гостеприимства! =) Представляю как вам всем было весело!А помощников -то сколько!Молодцы-это незабываемый Новый Год для детей.Когда родители уделяют детям такое внимание,то и дети растут настоящими ЛЮДЬМИ. )-(; Успехов Вам!!!!!

Дося

Новогодняя елка, праздничный кот, стол и интерьер от Доси

Сообщение Дося »

Спешу разместить немного своих фото , были проблемы с компьютером . Всех поздравляю с прошедшими праздниками !!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Котик наш новый питомец , потому всегда в кадре , елку пришлось привинтить в столу , что ее и спасло , забирался до звезды. (": (":

Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Праздничное украшение стола и интерьера

Дося писал(а):Спешу разместить немного своих фото , были проблемы с компьютером . Всех поздравляю с прошедшими праздниками !!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Котик наш новый питомец , потому всегда в кадре , елку пришлось привинтить в столу , что ее и спасло , забирался до звезды. (": (":
Повезло коту!
А Дед Мороз у Вас самый что ни на есть настоящий, российский, таких теперь трудно найти! Красивая елка, и старинные часы в праздничной мишуре выглядят мило.

Закрыто

Вернуться в «Конкурс «Самые вкусные рецепты к новогоднему столу»»