Праздничное украшение стола и интерьера
- Tan_Alex
Доукрашенный пряничный домик
Доукрашенный пряничный дом
здесь).
(весь процесс его сборки, по рецепту Оли, - Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
- Галина Гудвин
- Контактная информация:
Re: Новогодний Питер
Таня, спасибо за прогулку по питерским улицам! Может, остальные участники конкурса с Вашей подачи тоже поделятся праздничными видами своего родного города - это было бы замечательно!Tan_Alex писал(а):Еще Питер
- Галина Гудвин
- Контактная информация:
Re: Доукрашенный пряничный домик
Таня, спасибо! А нельзя ли пряничный домик показать крупным планом? Издалека он выглядит красиво, но хочется рассмотреть поближе. Свеча в бокале с пряничками выглядит изумительно!
- Tan_Alex
Re: Доукрашенный пряничный домик
Уезжаю до 8 го января за город, там нет интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым годом сейчас. Обещаю после возвращения предоставить полный отчет . Очень рада нашему виртуальному пока знакомству!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
- Галина Гудвин
- Контактная информация:
Re: Пряничный домик
Таня, потрясающий пряничный домик - настоящий терем. Вы - отличный строитель! Желаю Вам и Вашей семье приятного отдыха на даче. С Новым Годом!Tan_Alex писал(а):Уезжаю до 8 го января за город, там нет интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым годом сейчас. Обещаю после возвращения предоставить полный отчет . Очень рада нашему виртуальному пока знакомству!
- Козленушка
Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...
Добрый вечер! Мы тоже украсили свой дом и собирались пригласить гостей, но, к глубокому сожалению, у нас в городе произошли трагические и скорбные события, поэтому прием гостей был отменен,и фото праздничного стола нет...Покажу лишь фото
украшенного нами ранее дома
Последнее фото на кухне. Мы там любим сидеть, чаи гонять, поэтому тоже украсили.
украшенного нами ранее дома
Последнее фото на кухне. Мы там любим сидеть, чаи гонять, поэтому тоже украсили.
Я - Ирина,лучше - на ты. http://fotki.yandex.ru/users/missis-kozlyonushka/
- Козленушка
Re: Козленушка: Мы тоже украсили... Кот - в интерьере!
Кот у нас любопытный, везде за мной ходит как собачонка, хотел, видимо, тоже поучаствовать в фотосессии, так что вот - это его любимое место на кухне
А это в столовой
А это в столовой
- Галина Гудвин
- Контактная информация:
Re: Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...
Ира, все очень красиво, композиции насыщенные и зрительно богатые, мне они нравятся. Я перешла по ссылке и взглянула на другие Ваши фотографии, мне особенно понравился снимок с картиной, украшенной сосновыми ветками, он с настроением. А кот у Вас исключительно импозантный!
Мы в Англии с ужасом узнали о последних событиях в Волгограде, здесь они подробно освещались в прессе и на ТВ. Глубоко сочувствуем семьям погибших. Пусть Новый год принесет всем мир!!
Мы в Англии с ужасом узнали о последних событиях в Волгограде, здесь они подробно освещались в прессе и на ТВ. Глубоко сочувствуем семьям погибших. Пусть Новый год принесет всем мир!!
- Козленушка
Наш новогодний тортик
Новогодний тортик,предназначавшийся для праздничного ужина, съели днем вместе с зашедшими поздравить нас друзьями, целый сфотографировать не успела. Рецепт простой, а тортик вкусный. Наверное,выложу в разделе "десерты"
- Козленушка
Re: Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...
Галина, спасибо большое за Ваш ответ и за пожелание. Мы все так хотим мира, нам страшно стало жить как на войне. Будем надеяться на лучшее, мы - потомки тех, кто выиграл Великую битву на Волге в годы войны, поэтому нам надо быть сильными. А снимок с картиной - это вот этот?Галина Гудвин писал(а): Ира, все очень красиво, композиции насыщенные и зрительно богатые, мне они нравятся. Я перешла по ссылке и взглянула на другие Ваши фотографии, мне особенно понравился снимок с картиной, украшенной сосновыми ветками, он с настроением. А кот у Вас исключительно импозантный!