Праздничное украшение стола и интерьера

Рождественско-новогодние застолья – лучший повод блеснуть своими кулинарными талантами. Что и продемонстрировали форумчане, представив рецепты своих самых интересных блюд. ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРСЕ ЗАВЕРШЕНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Tan_Alex

Доукрашенный пряничный домик

Сообщение Tan_Alex »

Доукрашенный пряничный дом
CIMG4423_1024x768.jpg
(весь процесс его сборки, по рецепту Оли, - здесь).
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!

Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Новогодний Питер

Сообщение Галина Гудвин »

Tan_Alex писал(а):Еще Питер
Таня, спасибо за прогулку по питерским улицам! Может, остальные участники конкурса с Вашей подачи тоже поделятся праздничными видами своего родного города - это было бы замечательно!

Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Доукрашенный пряничный домик

Таня, спасибо! А нельзя ли пряничный домик показать крупным планом? Издалека он выглядит красиво, но хочется рассмотреть поближе. Свеча в бокале с пряничками выглядит изумительно!

Tan_Alex

Re: Доукрашенный пряничный домик

Сообщение Tan_Alex »

CIMG4423_1024x768.jpg
Уезжаю до 8 го января за город, там нет интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым годом сейчас. Обещаю после возвращения предоставить полный отчет (+) . Очень рада нашему виртуальному пока знакомству!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!

Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Пряничный домик

Tan_Alex писал(а):
CIMG4423_1024x768.jpg
Уезжаю до 8 го января за город, там нет интернета, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым годом сейчас. Обещаю после возвращения предоставить полный отчет (+) . Очень рада нашему виртуальному пока знакомству!
Таня, потрясающий пряничный домик - настоящий терем. Вы - отличный строитель! Желаю Вам и Вашей семье приятного отдыха на даче. С Новым Годом!

Козленушка

Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...

Сообщение Козленушка »

Добрый вечер! Мы тоже украсили свой дом и собирались пригласить гостей, но, к глубокому сожалению, у нас в городе произошли трагические и скорбные события, поэтому прием гостей был отменен,и фото праздничного стола нет...Покажу лишь фото
украшенного нами ранее дома

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последнее фото на кухне. Мы там любим сидеть, чаи гонять, поэтому тоже украсили.
Я - Ирина,лучше - на ты. http://fotki.yandex.ru/users/missis-kozlyonushka/

Козленушка

Re: Козленушка: Мы тоже украсили... Кот - в интерьере!

Сообщение Козленушка »

Кот у нас любопытный, везде за мной ходит как собачонка, хотел, видимо, тоже поучаствовать в фотосессии, так что вот - это его любимое место на кухне
Изображение

А это в столовой
Изображение

Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...

Ира, все очень красиво, композиции насыщенные и зрительно богатые, мне они нравятся. Я перешла по ссылке и взглянула на другие Ваши фотографии, мне особенно понравился снимок с картиной, украшенной сосновыми ветками, он с настроением. А кот у Вас исключительно импозантный!
Мы в Англии с ужасом узнали о последних событиях в Волгограде, здесь они подробно освещались в прессе и на ТВ. Глубоко сочувствуем семьям погибших. Пусть Новый год принесет всем мир!!

Козленушка

Наш новогодний тортик

Сообщение Козленушка »

Новогодний тортик,предназначавшийся для праздничного ужина, съели днем вместе с зашедшими поздравить нас друзьями, целый сфотографировать не успела. Рецепт простой, а тортик вкусный. Наверное,выложу в разделе "десерты"

Изображение

Козленушка

Re: Козленушка: Мы тоже украсили свой дом...

Сообщение Козленушка »

Галина Гудвин писал(а): Ира, все очень красиво, композиции насыщенные и зрительно богатые, мне они нравятся. Я перешла по ссылке и взглянула на другие Ваши фотографии, мне особенно понравился снимок с картиной, украшенной сосновыми ветками, он с настроением. А кот у Вас исключительно импозантный!
Мы в Англии с ужасом узнали о последних событиях в Волгограде, здесь они подробно освещались в прессе и на ТВ. Глубоко сочувствуем семьям погибших. Пусть Новый год принесет всем мир!!
Галина, спасибо большое за Ваш ответ и за пожелание. Мы все так хотим мира, нам страшно стало жить как на войне. Будем надеяться на лучшее, мы - потомки тех, кто выиграл Великую битву на Волге в годы войны, поэтому нам надо быть сильными. А снимок с картиной - это вот этот?
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Конкурс «Самые вкусные рецепты к новогоднему столу»»