Кстати, орехи грецкие, перемолотые в блендере еще хороши и для паровой рыбки. Половинку форели или кусок семги очищается от чешуи, но кожицу лучше сохранить. Острым ножом делаю карман между рыбой и кожицей и засыпаю дробленые орехи, пальцами стараюсь ровно распределить, режу на куски рыбу (часть орехов высыпается, их втираю в верхнюю часть куска, складываю в пароварку. Тут лимон лишний. Перекладываю веточками базилика. Парится всего 15 минут. Вкусно!
Самое вкусное горячее блюдо
III.19. Рыба с грецкими орехами и базиликом
Последний раз редактировалось Milagla 14 янв 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Людмила
- natabalerina
- Сообщения: 1929
- Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:53
- Откуда: г.Майкоп
Re: о рыбных блюдах
О! Не успеваю записывать....
Как мне повезло!!! Я переписываю в записную книжку - всегда под рукой. Принтер что - то не работает с Н Г.
Боюсь, что к весне вес наберу - розочки обидятся, не узнают
Как мне повезло!!! Я переписываю в записную книжку - всегда под рукой. Принтер что - то не работает с Н Г.
Боюсь, что к весне вес наберу - розочки обидятся, не узнают
- Tan_Alex
- Сообщения: 2400
- Зарегистрирован: 17 окт 2013, 11:41
- Откуда: Санкт-Петербург, дача на Карельском перешейке
Re: о рыбных блюдах
Наташа, к весне и посту начнем выкладывать диетическое меню, усе будет в порядке, у меня столько идей за каникулы появилось, а вскоре Франция, так что не поправимся!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
Re: о рыбных блюдах
Людмила,Milagla ,спасибо за рецепты рыбных блюд! Грецкий орех к рыбным котлеткам-это просто находка,придающая эксклюзивность рыбе.Чувствуется многолетний опыт и творческий подход,когда из простого получается шедевр.А по другому быть и не должно,Ваш розовый сад этому подтверждение.Достойные блюда из простых продуктов!Ждем продолжения!
- admin
- Админ
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:47
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
О завершении конкурса и голосовании
Дорогие участники конкурса, группа поддержки и болельщики!
Сегодня в 12 часов ночи прием материалов на конкурс закончится.
К завтрашнему голосованию (оно начнется в 12 часов дня), согласно условиям конкурса, будут допущены только рецепты со снимками. Так что сегодня последняя возможность закачать недостающие фотографии. Помощь болельщиков приветствуется: вы можете прислать свои снимки к одному из блюд (если там нет снимка), который вы успели приготовить по приведенному рецепту...
В дальнейшем раздел о рецептах горячих блюд сохранится.
Сегодня в 12 часов ночи прием материалов на конкурс закончится.
К завтрашнему голосованию (оно начнется в 12 часов дня), согласно условиям конкурса, будут допущены только рецепты со снимками. Так что сегодня последняя возможность закачать недостающие фотографии. Помощь болельщиков приветствуется: вы можете прислать свои снимки к одному из блюд (если там нет снимка), который вы успели приготовить по приведенному рецепту...
В дальнейшем раздел о рецептах горячих блюд сохранится.