Забыла написать, что делать с лимономИрма писал(а):Покупаем слоеное тесто.
Берем 5 крупных яблок, лучше антоновку. Половинку лимона, изюм или сушеную вишню, ванильный сахар, корица, сахарный песок. Яблоки режем кубиками (я не чищу, только серединку удаляю). Сливочное масло топим в сковородке и отправляем туда яблоки и все остальное. Сахар на вкус. Пробуем. Прогреваем все это на сковородке не до окончательной готовности яблок, пусть они останутся немного твердыми. Остужаем эту массу.
Тесто раскатываем, Яблочную массу распределяем равномерно, сворачиваем рулетом, защипляем края и верх. Смазываем слив. маслом или яйцом. Готовим в духовке на 220 мин. 40. Все. Вкусно с мороженным.
