Для начала похвастаюсь - ваточник туберозный начинает цвести. Мне нравится, что он так поздно.
Разные многолетники
- kosch
Разные многолетники
Девушки, давайте тут показывать многолетники, не вошедшие в основные темы, но тем не менее существующие в наших садах 
Для начала похвастаюсь - ваточник туберозный начинает цвести. Мне нравится, что он так поздно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анжела
Re: Разные многолетники
Хорошо, что тема появилась, а то я уж думала Первоцветы будут до осени пополняться "первоцветами".
- kosch
Лена, так тут любой может открыть тему на интересующую тему, извините за каламбур
. Какие-то короткие вопросы можно задавать и в Общей теме, а если что-то более серьезное - так пожалуйста! А то чего это я одна тут темы открываю 
Анжела
Я больше читаю, чем пишу.kosch писал(а):Лена, так тут любой может открыть тему на интересующую тему, извините за каламбур. Какие-то короткие вопросы можно задавать и в Общей теме, а если что-то более серьезное - так пожалуйста! А то чего это я одна тут темы открываю
- Лариса Соловьева
Anthericum
Анжела,
хорошую тему открыли! Такой ваточник у меня тоже был, но к сожалению я его в буквальном смысле потеряла при перепланировке, а зря...
А я хочу показать пока не часто встречающееся растение Венечник или Anthericum. Вырастила я его давно из семян и растет он уже много лет на одном месте. Очень изящное и воздушное создание.
А я хочу показать пока не часто встречающееся растение Венечник или Anthericum. Вырастила я его давно из семян и растет он уже много лет на одном месте. Очень изящное и воздушное создание.
Моя страничка ВК https://vk.com/id389457344
- kosch
Лариса, красота какая! Мне тоже очень надо! А его трудно из семян растить?
Анжела
Лариса, венечник славный =) А как долго он цветёт?
У меня сплошным ковром цветёт гвоздика амурская, но фото удачное не получилось Лофант зацвёл Гелиопсисы зажигают И эхинацейки радуют

У меня сплошным ковром цветёт гвоздика амурская, но фото удачное не получилось Лофант зацвёл Гелиопсисы зажигают И эхинацейки радуют

Лена
- Лариса Соловьева
Анжела, Лена,kosch писал(а):Лариса, красота какая! Мне тоже очень надо! А его трудно из семян растить?
Лена, хороши ваши красавцы, особенно белая эхинацея! =)
Мне тоже венечник понравился. Если семена соберутся и всем хватит, я бы тоже взяла.
- Лариса Соловьева
Лена,Елена66 писал(а):Мне тоже венечник понравился. Если семена соберутся и всем хватит, я бы тоже взяла.
Анжела, вот нашла старое фото своего ваточника в компанию к вашему.