Разные многолетники
- natkar1
- Откуда: дача в Московской области около ст.Бронницы д.Пласкинино
Re: Разные многолетники
Сейчас цветем). Может кто подскажет (наверное у кого песок, как у меня) где вы берете глину для растений? купила на озоне, а она кусочками (, месяц залита водой стоит и ничего с ней не делается((. Пыталась кипятком залить-тоже самое(((.
Наталья, можно на ты.
Мне муж привёз пакет глины, набрал в месте, где копают траншеи, он работает по этой части. Нужна была для нимфей. Искать место, где глубоко копают, по любому там глина на дне будет. Скважины бурят, трубы меняют, корчуют деревья, участки ровняют.... А так у нас везде песок...
Лена, только на "ты"
Наталья, без машины точно, согласна на все 100%. А вот насчет мужика не знаю. Очень уж они разные бывают, как розы

У нас глину в небольших мешках продают в магазине Садовод. А в больших мешках продают в строительных магазинах.
Может там попросить посмотреть на что похожа? Может быть такая больше подойдет?
Светлана, можно на "ты"
По СНТ похаживать, поспрашивать. У нас чат есть, всегда можно узнать, кто глубоко копает. У вас есть чат?
Лена, только на "ты"
- natkar1
- Откуда: дача в Московской области около ст.Бронницы д.Пласкинино
Лена, чат есть, но я и без него знаю-у нас глины даже глубоко нет. Копали колодец-один песок, а дальше вода(.
Наталья, можно на ты.
В этом году астры хорошо у всех цветут, но жаль что у себя оставила минимум. Хочется точно компактный сорт, см 50, в голубых тонах. Который рано начинает.
Лена, только на "ты"
- Granny_Smith
- Откуда: Москва, сад в Вороново, которое теперь в Новой Москве
Хелен, natkar1, девочки, глина с глубины не годится для растений! После того, как выкопали колодец не знала, куда деть. Она как раз такая, как Наташа пишет.
Я- Ирина_К