Деревья в саду
- natabalerina
Re: Деревья в саду
У меня зацвел Лириодендрол! Вычитала, что это дерево сажают для будущих поколений. Зацветает через много лет. У меня зацвел на 11 год.
я и названий то таких не слышала! Приятно, когда не только будущие поколения видят результат твоих усилий

Адель
Помогите опознать дерево!
Приобретался как орех, какой не помню
то ли ланкастерский, то ли ... за три года вырос см на 20.

Адель
По другому называют "тюльпановое дерево", в Никитском ботсаду особое место для него, впечатлило очень! Жаль, нам не светит...
Лена
Цвести, может, и не будет, но растет в Подмосковье, были на экскурсии в прошлом году у Романа Кунецкого, вполне приличное дерево, красивая листва.
- AnnaSmirnova
Не знаю в какой теме спросить, кто -нибудь в Гаршинке плодовые деревья заказывал?
Юля
-
Здравствуйте, девушки!
У кого есть рябина Додонг в саду? Покажите фото, пожалуйста. Если есть возможность, то в летнем и осеннем убранстве. Ещё очень интересуют реальные размеры, сдерживаете ли рост, сколько стволов, какие-то иные нюансы
У кого есть рябина Додонг в саду? Покажите фото, пожалуйста. Если есть возможность, то в летнем и осеннем убранстве. Ещё очень интересуют реальные размеры, сдерживаете ли рост, сколько стволов, какие-то иные нюансы
Оля. На "ты") Псков.
Лена, расскажи про этот дуб...полноразмерный ?...сдерживать его обрезкой можно?...сформировать на штамбе можно?...а может быть ты ещё красивые дубочки знаешь? Не очень крупные...
Лена и ещё вопрос...каштан павия Розея Нана- Aesculus pavia 'Rosea Nana'...увидела тут и подумываю купить

Варвара. Варя.( лучше на "ты" )