Вера, спасибо, буду очень признательна.Vera54 писал(а): Ирина,этот колокольчик рассевается сам по себе.Поэтому обрезаю все как только отцветает. Летом могу собрать семена и выслать.

Вера, спасибо, буду очень признательна.Vera54 писал(а): Ирина,этот колокольчик рассевается сам по себе.Поэтому обрезаю все как только отцветает. Летом могу собрать семена и выслать.
Вот-вот, мои две подруги как раз оттудаМакар писал(а):Анжел,я вообще удивлялясь-как долго нет темы про хосты...я "подсмотреть" интересности "хожу " на ТС
Анжела, какая история =) Очень хочется, чтобы ты нашла ту хосту, ужасно любопытно какая онаkosch писал(а): ....А вот в хотелках у меня только одна хоста, но уже два года. Остальные выбираю по приглянувшимся картинкам, которые согласовываю со своими подругами. Но два года назад, на выставке Цветы 2013, увидела хосту, от которой ноги подкосились. Помню только, что красивая такая была... высокая, прямостоячая, и цвет шикарный. Но какой точно, не запомнила. И главное, не запомнила название. Цена у нее была 3500, за две былки, вот это запомнила. Не купила. Потом чувствую - спать не могу, кинулась к подругам узнать название, но по такому моему описанию они затруднились с ответом
. Надеялась встретить на фото где-нибудь, но пока не попалась (я бы ее узнала). Так и продолжаю хотеть, не знаю чего
.
Лена....стесняюсь спросить...а фотографии хост из Вашего сада? Где?Dido писал(а):Моя любовь к хостам началась с нечто похожего. Много лет назад, ещё в эпоху доцифровой фотографии, была в Амстердаме. Гуляя по городу, забрела в какой-то замкнутый дворик. В памяти остались беленькие домики с очаровательными малюсенькими палисадниками, засаженными гигантскими голубыми хостами. Росло ли в этих палисадниках что-то ещё -не помню, а вот хосты врезались в память. С тех пор гигантские хосты самая большая моя любовь. Но так и не нашла, пока, своего голубого идеала или они никак не вырастут до таких размеров в моём саду. Самое смешное, что в Амстердам, после этого, приезжала уже не один раз, но дворика своей мечты мне больше не удалось обнаружить
![]()