Выращиваем рассаду
Re: Выращиваем рассаду
Наталия 2807,Наталия , земляника в стаканчиках по 3 шт надо ее еще раз пикировать по 1 шт или можно потом так в грунт пересаживать по 3 шт
Татьяна. В теме розы новичок. Екатеринбург, почва -глина, местами до 50 см- плодородный слой.
- Наталия 2807
Татьна, я поштучно не пикирую. У меня кучками растет. Уже цвести собирается самая первая партия
Наверное, весну чувствует.

Я Наталия

Пеларгония плющелистная и гибридная. Из 10 семян 5 проросли, а ещё пять пока спят.
В холодильнике на влажных тряпочках с 9/12. Плющелистная проросла быстрее. Семена примул от этой даты также пока в покое.
В холодильнике на влажных тряпочках с 9/12. Плющелистная проросла быстрее. Семена примул от этой даты также пока в покое.
Эустому уже поздно сеять? Собираюсь в выходные начать посевную - петунии, пеларгонии, порей, перец горький (всё на "п"))) Пора! Тоже на "п".
Лена, только на "ты"
Хелен, Лена, а у меня примулы на "п"
. Уже по 2 листочка некоторые вошли.

Лариса
-
Лена, не знаю, подписана ты или нет. Но сегодня вышло видео, на канале Урожайный огород, в котором ответ на твой вопрос об эустоме. Я искала тебе видео Татьяны прошлого года, чётко помню, что было, а она свежее выпустила

Софья, если удобно, то лучше на "ты".
- Ната-рыбка
ЗдОрово, я как раз случайно в этот день посадила виолу и петунью для вазонов. Очень мне понравилось это дело в прошлом году. Недавно мне сплели из иск. ротанга такое - 16 л,
буду ставить между тюльпановыми кучками, или еще где.Я - Наталья, можно на ты.
Наташа, по чем брала такие корзины? Очень нравятся, но дорого...
Лена, только на "ты"
-