Я сначала на Кокетку подумала показался похожим.
Флоксы
- svashik
Re: Флоксы
Катеринка, Мирослав выглядит так.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой не похож ни на Мирослава, ни на Кокетку, цветы с ноготок, форма цветка тоже какая-то необычная, чуть края лепестков загнуты
Катя,лучше на "ты"
- Татьяна_53
Все же этот сезон нестандартный. Этот старинный безымянный флокс всегда цветет повторно. Но чтобы так поздно и так качественно - пожалуй впервые. Вокруг уже осень-осень, а он свеж и цветами, и листьями. Даже небольшие утренние заморозки ему не помеха. Это сегодня к вечеру
- Татьяна_53
Тёплый сентябрь, вероятно. У меня цветёт Селена и Европа по нынешний день.Татьяна_53 писал(а): ↑15 окт 2024, 19:33Все же этот сезон нестандартный. Этот старинный безымянный флокс всегда цветет повторно. Но чтобы так поздно и так качественно - пожалуй впервые. Вокруг уже осень-осень, а он свеж и цветами, и листьями. Даже небольшие утренние заморозки ему не помеха. Это сегодня к вечеру
IMG_20241015_161508.jpg
С уважением, Арина
vogvic,
У метелок флоксов, оставленных на веранде, стали раскрываться коробочки и высыпаться чёрненькие семена. Похоже пришло время для посева.
У метелок флоксов, оставленных на веранде, стали раскрываться коробочки и высыпаться чёрненькие семена. Похоже пришло время для посева.
спасибо, но… уже сугробы. Попробовать немного разгрести может, земля в этом году не замерзла еще. Кое какие семена флоксов я уже посеяла, но еще остались. Посею под снег, пожалуй, спасибо, что напомнили
Перенес в комнату и в тепле коробочки стали открываться с шумом, разбрасывая шкурки и семена в пространство более метра. Всю ночь в тишине периодически слышался легкий треск и утром семена пришлось собирать, а шкурки подмести. Надо было положить в закрытую коробочку.