Елена66 писал(а):... А в парке дворца Макамики такие красивые и стройные.
Лена, подозреваю, что они не один раз в сезон стригут эту изгородь и, похоже, обходятся без яблок.
Елена66 писал(а):... А в парке дворца Макамики такие красивые и стройные.
В качестве иллюстрации - российский десант в Латвии - как это выглядело. Последние две фотографии - фото Лены Мумриной. Лена замечательный фотограф и, в отличие от меня, запротоколировала всю поездку, за что ей низкий поклонMilanja-sneg писал(а):.... смеялась, когда читала твой текст про экскурсию

Лена, самая высокая из этих роз Raita, если её не резать, то 2+ метра она легко способна взять. Прямостоячий куст, такой же как у Kate. Цветы не крупные, чуть меньше по размеру, чем у остальных сортов, но очень жизнерадостные.Елка писал(а): У меня прикопано в горшках четыре Розы, купленные у Лены Мумриной, и, возможно, вы их видели в рундальсклм розарии : Kate, Shiedze, Raita, Zaiga.

Точно =) А уж жужжали, жужжали то как ....Marylia писал(а):...словно пчёлки на мёд
Лена, а какой сорт розы на центральной фото - ярко-розовая ? Похожа на Остинку . Случайно не сохранилось название сорта ? Очень люблю такие . ( Не получается вставить фото , преходится переносить весь пост))
Лена, спасибо за репортажDido писал(а): группа розоводов поразила всех ....приговор: на Рундале два дня
Оксана, вот эта, как я понимаюБарвинок писал(а): Похожа на Остинку . Случайно не сохранилось название сорта ? Очень люблю такие .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей