Зимние садики Амстердама. Январские каникулы в Нидерландах.
- Sve
- Контактная информация:
Re: Зимние садики Амстердама. Январские каникулы в Нидерланд
Спасибо! Получила массу положительных эмоций и от рассказа, и от фото 
Светлана.
Мои розы 2016
https://fotki.yandex.ru/users/gorsckaya ... um/244058/
Лето 2016
https://fotki.yandex.ru/users/gorsckaya ... um/243714/
Мои розы 2016
https://fotki.yandex.ru/users/gorsckaya ... um/244058/
Лето 2016
https://fotki.yandex.ru/users/gorsckaya ... um/243714/
- Лариса Соловьева
- Контактная информация:
Виталий,
спасибо за душевный рассказ и чудесные фотографии, за возможность попутешествовать с тобой и увидеть интересные для нас вещи.
Моя страничка ВК https://vk.com/id389457344
-
JelenaRiga
- Контактная информация:
Виталий, очень трогательно и волнующе и одновременно тепло и проникновенно. Чем старше становимся , тем острее воспринимаем разлуки и встречи. Я все чаще вспоминаю те летние каникулы из детства у бабушки в Дебальцево, когда за большим столом собиралась большая семья - три поколения, скучаю. Очень за Вас рада: получился большой новогодний подарок для родных.
Елена
- Marinka
- Контактная информация:
Виталий,как же прекрасно погрузиться во что-то новое! Замечательные фото и тётя так и светится.Топиары голландские очень понравились.Вы настоящий лягуш - путешественник 
- AnnaSmirnova
- Контактная информация:
Виталий, непременно навести свою тетю летом! А нам потом фотоотчет представишь.
Ок?
Можно Аня и на ты
- Pulchella
- Контактная информация:
Виталий, ты большой молодец!
Так трогательно и душевно рассказал историю, что слезы навернулись... Сквозь них не смогла толком фотографии рассмотреть, они такие замечательные, вернусь еще вечером, пересмотрю весь альбом...
Спасибо тебе за все!
Огромный привет тете, скажи ей что она тоже молодец и благодаря тебе теперь ее знают много теток с нашего форума
Спасибо тебе за все!
Огромный привет тете, скажи ей что она тоже молодец и благодаря тебе теперь ее знают много теток с нашего форума
Полина
- Светоч
- Контактная информация:
Как же трогательно и приятно читать твой рассказ, Виталик!
Очень рада за тебя и твою Наташу, это так правильно и так нужно помнить и любить
своих родных! Вы теперь стали ближе и ещё родней!!!
Спасибо, что поделился с нами и обязательно поезжай летом, а мы будем ждать фотоотчет!
Очень рада за тебя и твою Наташу, это так правильно и так нужно помнить и любить
своих родных! Вы теперь стали ближе и ещё родней!!!
Спасибо, что поделился с нами и обязательно поезжай летом, а мы будем ждать фотоотчет!
Светлана и Алексей
- Lastochka2
- Контактная информация:
Виталий, спасибо тебе за твою открытую, душевную и человеческую историю! Здорово, что состоялась твоя встреча с родной тётей, лица ваши с ней очень радостные и это говорит о том, что вы с ней счастливы, что встретились! Фотографии очень красивые, несмотря, что они зимние и не хватает на них цветущих роз. Но я так же как и многие на нашем форуме, пожелаю тебе совершить поездку к тёте в летнее время и порадовать нас фотографиями с цветущими садами королевства Нидерланды)))) =) 
Очень люблю розы, кошек и окружающий меня мир!
Галина
Галина
Виталик, спасибо за трогательный рассказ. Не всякий позволит пригласить посторонних в историю своей семьи. Это - ПОСТУПОК!
А за экскурсию по окрестностям Амстердама отдельная огромная благодарность. Растения растениями, а меня как сыроеда (не путать с веганом) поразила сырная лавка. Своей простотой, некоторой даже примитивностью. Но я даже через объективы и планшеты ощутила запах настоящего сыра!!!! А ещё - плющи и рододендроны! Никогда нам таких не видать в своих садах. После твоего репортажа не скажу, что хочу жить в Голландии. НО! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, тобы в Подмосковье были такие зимы, как Приамстердамье! Вот хочу и всё!
PS: повторюсь ещё раз: ты - ЭстЭт!
А за экскурсию по окрестностям Амстердама отдельная огромная благодарность. Растения растениями, а меня как сыроеда (не путать с веганом) поразила сырная лавка. Своей простотой, некоторой даже примитивностью. Но я даже через объективы и планшеты ощутила запах настоящего сыра!!!! А ещё - плющи и рододендроны! Никогда нам таких не видать в своих садах. После твоего репортажа не скажу, что хочу жить в Голландии. НО! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, тобы в Подмосковье были такие зимы, как Приамстердамье! Вот хочу и всё!
PS: повторюсь ещё раз: ты - ЭстЭт!
Виктория
- Виталий Пласкинино
- Контактная информация:
Светлана, Лариса, Елена, Марина, Аня, Полина, Светлана и Алексей, Галина, Вика, спасибо Вам за трогательные слова.
Плющи там в самом деле везде, даже в парке деревья увивают и не мерзнут. Рододендроны в японском садике размером с наши кусты сирени, поначалу думал - показалось. Попрошу Наташу сфотографировать во время цветения.
Плющи там в самом деле везде, даже в парке деревья увивают и не мерзнут. Рододендроны в японском садике размером с наши кусты сирени, поначалу думал - показалось. Попрошу Наташу сфотографировать во время цветения.
сад - http://fotki.yandex.ru/users/vmv-za/albums/
Есть такие понятия - как честь и достоинство ... Жаль не все о них слышали.