Сама я путешествую не часто, но несколько раз в год все же стараюсь посещать интересные для меня места.
В этот раз я хочу показать кадры из небольшого сада, который расположен у храма. Сад и храм находятся в не туристическом месте, в префектуре Тояма, почти у границы с префектурой Ниигата, в маленьком городке, на склоне и в то же время рядом с морем.
Парковка у главного входа в сад платная, поэтому я проезжаю чуть дальше и останавливаюсь чуть дальше между домов. Весной этот сад очень популярен, так как в нем цветут сакура, азалии и пионы.
Некоторые ракурсы фотографий похожи, но я решила их оставить, так как подумала, что для людей увлекающихся дизайном садов важно увидеть как можно больше кадров.
И также я сняла небольшое видео телефоном, оно не большое, так как вскоре у меня села батарея на телефоне. Я прошла сверху сада сквозь рододендроны . Старалась снимать медленно) но все же оно немного трясется. Качество съемки оставляет желать лучшего, но все же можно получить представление о саде. Рядом с храмом стоит жилой дом, где живет служитель храма со своей семьей.
https://youtu.be/uxBsxD8yAt8

Поднявшись по лестнице можно насладиться ) таким видом.