Там, где я знала сорта, там подписала под фото, но, к сожалению, не все!
ГБС РАН
- Фишка
- Контактная информация:
ГБС РАН
Мне тут случилось по надобности побывать в ГБС РАН, а там - вовсю цветёт сирень!!! И посчастливилось побывать на опытной площадке по разведению сирени
Конечно же, такой красотой я просто не могла не поделиться с вами, хотя фото и оставляют желать лучшего ( погода была весьма пасмурная) а, главное, не передают всю гамму запаха, которая, буквально, сбивает с ног! 
Натали
- LEDI-M
- Контактная информация:
Re: ГБС РАН
В этом году сирени офигенные! (Пардон за мой английский)
Наташа, фотки супер, выкладывайте ещё. У них коллекция здоровенная, кусты взрослые!
Ждём продолжения!
Наташа, фотки супер, выкладывайте ещё. У них коллекция здоровенная, кусты взрослые!
Ждём продолжения!
Мария
Мои розы https://fotki.yandex.ru/users/ledeneva- ... um/489872/
Мои розы https://fotki.yandex.ru/users/ledeneva- ... um/489872/
- Фишка
- Контактная информация:
Мария, к сожалению, я не сразу дотумкала, что надо фотографировать!
Ходила-смотрела, как зачарованная,нюхала каждую веточку,
потом только, когда уже почти всё прошли, взялась фотографировать, но меня торопили, пора было уже уходить. Так что, вот, всё, что успела...надеюсь, потом ещё продолжит кто-нибудь или я - целенаправленно уже схожу в следующем году! 
Натали
Они в Фейсбуке тоже много сирени сейчас выложили. Наташ, очень красиво, здорово, что живьем сама полюбовалась.
(А у меня ночью маленькую Красавицу Москвы на улице выкопали
Расстроилась)
(А у меня ночью маленькую Красавицу Москвы на улице выкопали
Юля.
Наше дело правое. Так победим!
Наше дело правое. Так победим!
- Фишка
- Контактная информация:
Юля, ну надо же, раньше только на букеты ломали, и то, нас детьми гонялиyul9905 писал(а):Они в Фейсбуке тоже много сирени сейчас выложили. Наташ, очень красиво, здорово, что живьем сама полюбовалась.
(А у меня ночью маленькую Красавицу Москвы на улице выкопалиРасстроилась)
Сочувствую! С) Главное, ведь могут просто загубить маленький саженец...
Надо просто взять и посадить новую, во имя, или вопреки...
Натали
- Фишка
- Контактная информация:
Продолжу повествование, - на этот раз мне посчастливилось попасть на цветение пионов и начало цветения роз. Правда, это было ровно неделю назад, но выкладываю фото только сейчас, потому что сразу отбыла к себе в сад и сидела там без связи неделю; но для красоты сроков нет, не так ли? Я думаю, вы тоже получите удовольствие от экскурсии!
Итак, пионы. Пионов было много, целые поля пионов. Запах в воздухе стоял, состоящий из смеси ароматов, и доносился издалека. Просто праздник жизни!
ИТО-гибриды уже отцветали, а травянистые - вовсю приняли эстафету:
Итак, пионы. Пионов было много, целые поля пионов. Запах в воздухе стоял, состоящий из смеси ароматов, и доносился издалека. Просто праздник жизни!
Натали
- Фишка
- Контактная информация:
Продолжаю, на этот раз, уже про розы...
Володя Праздников принимал очень радушно, как истинный джентльмен, напоил зелёным чаем, а затем провёл меня по цветущим розовым плантациям
Особенно рьяно "зажигали" старушки (старинные розы), неуёмно цвели ругозы, некоторые из "глазастиков" а также начали цветение канадки и некоторый розы Кордеса, розы Д. Остина, а также штамбы, к моему восторгу, конечно!
Добро пожаловать на праздник души!
Володя Праздников принимал очень радушно, как истинный джентльмен, напоил зелёным чаем, а затем провёл меня по цветущим розовым плантациям
Особенно рьяно "зажигали" старушки (старинные розы), неуёмно цвели ругозы, некоторые из "глазастиков" а также начали цветение канадки и некоторый розы Кордеса, розы Д. Остина, а также штамбы, к моему восторгу, конечно!
Добро пожаловать на праздник души!
Последний раз редактировалось Фишка 07 июл 2015, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
Натали
- Фишка
- Контактная информация:
Красота, заснятая в тот день, особенно ценна тем, что ровно через час после съёмки грянул ливень, - стеной!
Так что, момент был "пойман" весьма удачно!
Так что, момент был "пойман" весьма удачно!
Натали
- Natali
- Контактная информация:
Наташенька, молодец, очень красиво! Сирени просто потрясающие!!!
Не поверишь, только 5 минут назад про тебя вспоминала, а зашла на форум- и вот ты с замечательным репортажем. Спасибо.
Не поверишь, только 5 минут назад про тебя вспоминала, а зашла на форум- и вот ты с замечательным репортажем. Спасибо.
Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
- Фишка
- Контактная информация:
Наталь,Natali писал(а):Наташенька, молодец, очень красиво! Сирени просто потрясающие!!!
Натали