Лена, мне так стыдно стало за убогое свое "выступление". Я соберусь с мыслями и ,может, попозже выложу новый рассказ.Dido писал(а):
Аня, классные были фото, покажитеИ расскажите, что запомнилось, думаю, Марита будет не против
Спасибо, что заметили
Лена, мне так стыдно стало за убогое свое "выступление". Я соберусь с мыслями и ,может, попозже выложу новый рассказ.Dido писал(а):
Аня, классные были фото, покажитеИ расскажите, что запомнилось, думаю, Марита будет не против
Аня, не скомничайте, заметила не только Лена)) Я тоже жду!AnnaSmirnova писал(а): Лена, мне так стыдно стало за убогое свое "выступление". Я соберусь с мыслями и ,может, попозже выложу новый рассказ.
Спасибо, что заметили
Елена и там не будет сидеть тихо в садочке)))Zorro писал(а):Сорри за жаргон....Куда это вы все свалить собираетесь ???
Ну не сможете вы без нашего ....тудыть...))
А как же друзья, встречи , посиделки, родные лица и русская душа?!
Я даже не хочу пользоваться такой потенциальной возможностью, приезжать в гости к друзьям (на пенсии) в Европу, мне хочется, что бы они были здесь, рядом)
Лена, спасибо большое, очень-очень приятно читать такой отзыв!ElenaM443 писал(а):Марита, читаю как роман с иллюстрациями. Спасибо.![]()
![]()
Роман с продолжением.....
А мы к вам в гости приезжать будем!Natali писал(а):Маритапоследнее фото меня доконало! Я , пожалуй , присоединюсь к Лене Elena на пенсии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя