Фотозарисовки. Палисадники кантона Берн
- OMA
- Контактная информация:
Фотозарисовки. Палисадники кантона Берн
Хочу показать вам фото палисадников одного нетуристического маленького (1,5 тыс. жителей) городка в кантоне Берн, сразу скажу, что фотограф я тот еще, палисадники я не выбирала, просто фотографировала все подряд на одной улице, выкладываю здесь всего-лишь мало-мальски получившиеся фото, сделанные в феврале этого года. Если вы не закидаете меня тапками, то собираюсь на неделе пройти по другой улице с фотоаппаратом и показать вам, дорогие мри друзья-единомышленники.
Я Марита, можно на ты
- LEDI-M
- Контактная информация:
Re: Фотозарисовки. Палисадники кантона Берн
Марита, очень любопытно! Продолжайте пожалуйста! Очень симпатичные домики и дворики. Кажется, Тишина, покой, умиротворение разлиты в воздухе.
Мария
Мои розы https://fotki.yandex.ru/users/ledeneva- ... um/489872/
- Tan_Alex
- Контактная информация:
Очень здорово! Ждем! ММММ, какая яблоня.. 
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
- Alinaa
- Контактная информация:
Марита, спасибо за фото. Как простую рабицу украсили, надо же так просто, но даже в голову не приходило.
Ирина
- Vera54
- Контактная информация:
Ирина,я тоже видела в нашем регионе по рабице пускают девичий виноград.Он прекрасно растет в горизонтальном направлении.Получается зеленая стена,только следить за ее эстетическим видом нужно постоянно:заправлять и вырезать длинные побеги.А здесь интересно что за растение?Alinaa писал(а):Марита, спасибо за фото. Как простую рабицу украсили, надо же так просто, но даже в голову не приходило.
- OMA
- Контактная информация:
Да, девочки, это ветки. И не подписала я фото 3, не знаю, обратили ли вы внимание, что там в пеньках галантусы.
Вот результат моей сегодняшней фотоохоты
Вот результат моей сегодняшней фотоохоты
Последний раз редактировалось OMA 08 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Я Марита, можно на ты
- OMA
- Контактная информация:
И хотела добавит еще одно наблюдение - швицы очень экономны, нет, не скупы, а разумно экономны. Вот, например, низкие потолки, даже зАмки у них скорее не замки Шлосс, а зАмочки Шлоссли, когда я впервые увидела здесь зАмок, была очень удивлена и переспрсила приятельницу, которая меня туда привезла "Это настоящий зАмок? И он древний? А почему такой низкий?" Дороги здесь Уже чем в соседних странах, и намного, заезды в подземные парковки это вообще мой ночной кошмар наяву, все стены в черных полосках, как представлю себе, сколько здесь людей процарапали себе машины, страх берет. Швйцария - страна, собирающая и утилизурующая до 90% отходов. Здесь мусор собирается в специальные мешки, продающиеся в супермаркетах, в их стоимость входит вывоз мусора. А вот стекло, макулатура, жестянки, одежда и пр. бесплатно выкидывается в отдельные контейнеры, так что в интересах граждан весь мусор сортировать, что они и делают. Здорово!
Я Марита, можно на ты
- LEDI-M
- Контактная информация:
Даже пальма! Живут же люди! И как они, бедные, обходятся без 3-метровых глухих заборов и новостроек за калиткой. Правительства Москвы на них нет, быстро бы всё скорректировали. 
Мария