путешествие в Испанию в марте 2015

Здесь вы можете создать собственные темы, рассказав о своем путешествии, или присоединиться к уже существующим темам.
Ответить
Татьяна Шиканян
Ведущий

путешествие в Испанию в марте 2015

Сообщение Татьяна Шиканян »

Знаю о любви к Испании многих участников форума ВС, но сама была там только в Барселоне, целую неделю со старшей дочкой, потрясающее было путешествие - Гауди, парк Гуэль, потрясающий город!!! Давно мечтаю побывать в мавританских садах, теперь моя мечта может осуществиться. Алекс Чечуров придумал отличную программу https://www.facebook.com/events/5669368 ... /?source=1. Немного о Чечурове. Знаю этого человека достаточно давно - он был автором в журнале Вестник Цветовода, когда я работала там зам. гл.редактора. Отношусь к нему с большим уважением, фигура известная в нашем садовом мире. Испанию любит и знает, вторая его любимая страна - Китай, моя знакомая ездила с ним в китайское садовое путешествие, до сих пор пребывает в восторге от страны и от сопровождающего, личность которого нельзя переоценить.
Ситуация сейчас в стране непростая, но я ЕБЖ (!";) хочу в Испанию съездить. Время еще есть, думайте!

Ответить

Вернуться в «Фоторепортажи из садов мира»