Прекрасный весенний день в Аптекарском огороде
- Tan_Alex
- Контактная информация:
Прекрасный весенний день в Аптекарском огороде
(продолжение темы о встрече форумчан ВС в Аптекарском огороде; начало - здесь).
...Все таки мне кажется, что не надо засорять ни тему встречи, ни тему "Общая" фотографиями в таком количестве! Честно отбирая друг у друга аппарат мы с Наташей нафотографировали под 70 снимков!
...Все таки мне кажется, что не надо засорять ни тему встречи, ни тему "Общая" фотографиями в таком количестве! Честно отбирая друг у друга аппарат мы с Наташей нафотографировали под 70 снимков!
Татьяна, если удобно, то лучше на ты!
- Tan_Alex
- Контактная информация:
Re: Прекрасный весенний день в Аптекарском огороде
тут хвойная горка и те самые подпорные стеночки, которые так понравились Анжеле и всем нам
- Tan_Alex
- Контактная информация:
Продолжение
- Tan_Alex
- Контактная информация:
Смотрим дальше
- kosch
- Контактная информация:
Я сейчас показала все эти фотки мужу (а до этого два дня ходила сама не своя). Муж сказал "Я понял твою мысль. Только скажи, пожалуйста, каким образом хоть один Камаз с землей к нам на участок проедет, если я там с косилкой еле прохожу?" А я-то совсем про это не подумала!

Анжела
- Татьяна Шиканян
- Ведущий
- Контактная информация:
Ну, Камазами горку как в Аптекарском не насыпают - тачками и трамбовать слоями.kosch писал(а):Я сейчас показала все эти фотки мужу (а до этого два дня ходила сама не своя). Муж сказал "Я понял твою мысль. Только скажи, пожалуйста, каким образом хоть один Камаз с землей к нам на участок проедет, если я там с косилкой еле прохожу?" А я-то совсем про это не подумала!![]()
- kosch
- Контактная информация:
Да, но Камаз с землей ведь не будет стоять и ждать, когда я его разгружу тачками. Однажды мне так песок привезли и из-за того, что нельзя заехать, высыпали на улице перед воротами. Поэтому нам пришлось весь песок рысью за один день перетаскать на участок, чтобы соседи могли по улице проехать. Причем таскали ведрами, у меня тогда тачки не было. Никогда не забуду
. Я думаю, может, удастся землю в мешках заказать. Но эта гора из головы не выходит. Причем не столько подпорная стенка, сколько сам холм. Идеальное место! Это ж сколько можно прикупить хвойных, о которых мечтала, но понимала, что некуда сажать! Да еще и альпийцев между ними можно распихать.
Анжела
- Pulchella
- Контактная информация:
Камаз песка перетаскать ведрами... За день... Представилаkosch писал(а):Да, но Камаз с землей ведь не будет стоять и ждать, когда я его разгружу тачками. Однажды мне так песок привезли и из-за того, что нельзя заехать, высыпали на улице перед воротами. Поэтому нам пришлось весь песок рысью за один день перетаскать на участок, чтобы соседи могли по улице проехать. Причем таскали ведрами, у меня тогда тачки не было. Никогда не забуду. Я думаю, может, удастся землю в мешках заказать. Но эта гора из головы не выходит. Причем не столько подпорная стенка, сколько сам холм. Идеальное место! Это ж сколько можно прикупить хвойных, о которых мечтала, но понимала, что некуда сажать! Да еще и альпийцев между ними можно распихать.
На ТВ на канале "Загородный" есть передача "Городской садовник" Там обустраивают английские городские сады, а они все расположены позади домов, да так, что попасть в них можно только пройдя через дом
Кстати, передача эта мне очень нравится, сады получаются очень уютными =)
Полина