Не только лопату, но и себя
Дикий Запад: сады, розы и природа.
Re: Дикий Запад: сады, розы и природа.
Отвлечёмся чуть- чуть от роз. Покажу наших соседей - Техас. Небольшой городок Тэйлор, ежегодно в конце марта здесь проходит фестиваль цветущих азалий. Центр городка отдан им. Гвоздь программы сад Пирон, частный сад, на это время его открывают для всех. От взрыва цвета рябит в глазах, но красиво и реально бодрит!
Соседские палисадники можно рассматривать только прогуливаясь по улице, но, тоже, радостно
Соседские палисадники можно рассматривать только прогуливаясь по улице, но, тоже, радостно
Лена
- GalinaKo
- Контактная информация:
Лена, огромное спасибо! Очень красиво! Мне вот нравится такое буйство цвета, наверно устаю от нашей бесконечной зимы, сначала
"белой", а теперь "зеленой". Очень люблю цветущие азалии, напоминает счастливые годы молодости.
Кстати, в Нью-Мексико в Лос-Аламосе живет и работает более 30 лет мой старший брат. У них там симпатичный дом с красивым садом, много роз. По моему, розам там у них комфортно, климат у них не такой жаркий, городок в горах выше 2200м. Хотя ничего про их сад не знаю толком, братец совершенно растениями не интересуется, садом занимается жена.
"белой", а теперь "зеленой". Очень люблю цветущие азалии, напоминает счастливые годы молодости.
Кстати, в Нью-Мексико в Лос-Аламосе живет и работает более 30 лет мой старший брат. У них там симпатичный дом с красивым садом, много роз. По моему, розам там у них комфортно, климат у них не такой жаркий, городок в горах выше 2200м. Хотя ничего про их сад не знаю толком, братец совершенно растениями не интересуется, садом занимается жена.
Галина
GalinaKo, Галина, как здорово! В Лос Аламосе попрохладней, чем у нас, мы на 500 метров пониже. Жену брата случайно не Ириной зовут?
Лена
Не
Лариса
Лена, фото будто из фильма-сказки. Не только растения, но и строения очень красивые, одно переходит в другое, здорово!
А что касается остинок, как мне кажется, американцы их не прочувствовали
Я когда ездила к сыну в Роли (Северная Каролина), всегда поражалась, что в их городском саду остинки в полметра высотой, они их стригут, как чайники, хотя климат там мягкий, очень много лесов, садов. Любят они все яркое, глазастое
, на ярмарках в горшках продавали в основном чайные розы с крупным цветком.
А что касается остинок, как мне кажется, американцы их не прочувствовали
Света, на "ты" удобнее
- GalinaKo
- Контактная информация:
Зовут ее Татьяной, мы мало общаемся, к сожалению, особенно в последнее время. Вообще там очень красивая природа, горы, лес, чудесные виды. И да, климат более мягкий.
Галина
Лариса, увы, и тля есть. И ещё более страшные звери - щитовки (
Лена
Света, спасибо!
Стриженых остинок наблюдала пару недель назад в Калифорнии, беда (. Вот только Софии повезло. Возможно, от того, что не на высокой грядке, с меня ростом. Подойти к ней было почти невозможно, с ней все норовили сфотаться )
Лена
А я уже размечталась, что общие знакомые найдутся )
Природа здесь везде красивая и разная. Отъедешь чуть в сторону или чуть поднимешься наверх - картинка разительно меняется
Лена