Гитхорн Giethoorn
-
Leo
- Контактная информация:
Re: Гитхорн Giethoorn
Van Verken,
Вера, спасибо спасибо!
Хоть я не художник, но оч приятно услышать похвалу моим "картинам". Да, я так вижу)
Если б не тема, не видать бы широкой публике наших шЫдевров)))
Поищите, еще в своих закромах что-нибудь этакое)
Вера, спасибо спасибо!
Хоть я не художник, но оч приятно услышать похвалу моим "картинам". Да, я так вижу)
Если б не тема, не видать бы широкой публике наших шЫдевров)))
Поищите, еще в своих закромах что-нибудь этакое)
Елена
-
Leo
- Контактная информация:
Марина, так по заявкам зрителей повествовала)) старалась неторопливо речь вести, убаюкивала))maryslava57 писал(а): ↑07 мар 2021, 11:03рассматривать их перед сном , такой позитив! И рассказываешь очень интересно, спасибо
Елена
-
Leo
- Контактная информация:
Вместо эпилога) или Мечты сбываются)
Конечно, не случайно мы планировали поездку в апреле. Кёкенхофф! Но еще сильнее я хотела увидеть цветущие поля. Чтобы до горизонта... И вот они перед нами)
Девушки! Мечтайте! Все сбудется! С наступающим Праздником Весны! Любви! Ярких красок! Незабываемых минут, часов и дней! И пусть у нас будет все, что нужно для счастья!
Конечно, не случайно мы планировали поездку в апреле. Кёкенхофф! Но еще сильнее я хотела увидеть цветущие поля. Чтобы до горизонта... И вот они перед нами)
Девушки! Мечтайте! Все сбудется! С наступающим Праздником Весны! Любви! Ярких красок! Незабываемых минут, часов и дней! И пусть у нас будет все, что нужно для счастья!
Елена
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, дача под Вереёй на границе с Калужской обл., почва-глина
- Контактная информация:
Leo, Елена, спасибо большое за репортаж! За поздравления и пожелания! И Вас с наступающим праздником! Счастья, любви и новых путешествий!
Какое, действительно, счастье вот всё это увидеть своими глазами! Это же просто сказка! А поля тюльпанов! Какой там, наверно, дивный аромат!
Какое, действительно, счастье вот всё это увидеть своими глазами! Это же просто сказка! А поля тюльпанов! Какой там, наверно, дивный аромат!
-
Leo
- Контактная информация:
Флоренса, и Вам спасибо за внимание)
Ароматов не помню) помню состояние!)
Счастье - когда близкие рядом
Ароматов не помню) помню состояние!)
Счастье - когда близкие рядом
Елена
-
maryslava57
- Контактная информация:
Лена, аккорд удался ))Leo писал(а): ↑07 мар 2021, 22:58Вместо эпилога) или Мечты сбываются)
HOL_8813.JPG
Девушки, я тоже поздравляю всех вас с этим весенним праздником! Здоровья, прекрасного настроения, любви и новых впечатлений! Вера и Лена, вам особая благодарность за чудесное знакомство с Голландией!
Меня зовут Марина, со мной предпочтительней на "ты"
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
- Van Verken
- Откуда: Москва, Сад и домик в деревне в Новой Москве на границе с Калужской обл.
- Контактная информация:
Лена! Ваши рассказы и фото подарили нам невероятное удовольствие, ощущение весны и свежести, вдохновение и мечты! Спасибо!
Барышни, спасибо за теплые слова! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Барышни, спасибо за теплые слова! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
И еще желаю, чтобы горизонты были прекрасными
Вера
Сад: viewtopic.php?f=14&t=1100
Сад: viewtopic.php?f=14&t=1100
-
Leo
- Контактная информация:
maryslava57 писал(а): ↑08 мар 2021, 00:01Лена, аккорд удался ))Спасибо за поздравление!
Девушки, я тоже поздравляю всех вас с этим весенним праздником! Здоровья, прекрасного настроения, любви и новых впечатлений! Вера и Лена, вам особая благодарность за чудесное знакомство с Голландией!![]()
![]()
![]()
Марина, запевай какую-нибудь тему, мы подыграем))
Елена
-
Leo
- Контактная информация:
-
OlgaMO
- Контактная информация:
Когда мы были в Койкенхоф в апреле 2013 была очень холодная весна. Когда мы вышли из аэропорта и увидели людей в пуховиках и клумбу, покрытую снежком, поняли, что тюльпанов нам не видать. Зато мы насладились полями гиацинтов и нарциссов, а тюльпаны цвели в ящиках в павильонах. Было очень холодно и ветрено, поэтому мы с большим удовольствием паслись в павильонах.