Собаки в саду - и дома

Здесь обсуждаем всё, что нам интересно: домашнюю и прочую живность, обустройство дома, включая строительство и интерьер, наши хобби и увлечения и все прочее, о чем хотелось бы поболтать долгими осенне-зимними вечерами. Вы можете создавать свои темы или присоединяться к текущим беседам. Ведущая форума - Варя Снорк.
svetlana-s
Контактная информация:

Re: Собаки в саду - и дома

Сообщение svetlana-s »

MartaJazz писал(а): А у Самоши за 5 секунд сосульки вырастают на носу и льдышки на лапах...5 сек. и в хату....в Москве гулять совсем нет места....и по дорогам реагенты разбросаны, подушечки лап щипит...УЖОС!!!
Ой, маааленький...сосульки на носу :-) Я совсем не знаю небольших собак, они для меня другая вселенная. Милые и трогательные. И очень сочувствую городским собакам...приходится дышать этим реагентом, и ходить по нему :evil:
Света. Можно обращаться на "ты"
сезон 2016 https://fotki.yandex.ru/users/djoker73
ВК: https://vk.com/id296244445

Хлора
Контактная информация:

Сообщение Хлора »

SAM_0874.jpg
Это мой коржик,зовут его Рокки.
Меня зовут Лариса.

Снорк
Контактная информация:

Сообщение Снорк »

кардиганчик? ужасно клевый )-(; ухи больше лап, как и положено :grin:
Варя

Мармеладка
Контактная информация:

Сообщение Мармеладка »

И самая любимая собачачья поза.
Светлана.

Хлора
Контактная информация:

Сообщение Хлора »

Спасибо большое за похвалу!
Меня зовут Лариса.

Хлора
Контактная информация:

Сообщение Хлора »

Снорк писал(а):кардиганчик? ужасно клевый )-(; ухи больше лап, как и положено :grin:
Да,кардиган.
Меня зовут Лариса.

MartaJazz

Сообщение MartaJazz »

Хлора писал(а): Это мой коржик,зовут его Рокки.
Рокки-красава, а позу у свинки (игрушка) подглядел? (":
Самый лучший день-сегодня.

Barbara
Контактная информация:

Сообщение Barbara »

Смешной коржик...и ухи- ухи way
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )

JelenaRiga
Контактная информация:

Из жизни собак и людей

Сообщение JelenaRiga »

Эта подсмотренная зарисовка произошла на юге Франции, в стране, где собаки являются полноправными членами сообщества .
Обычно я путешествую всей семьей, а тут меня пригласили две мои знакомые и я впервые уехала, оставив семейство двуногих и четвероногих на родителей.
Я встаю рано и люблю эти утренние часы, когда город только просыпается и на улицах раздается шум от разгружаемой тары и первые приветствия местных жителей, нет еще вечно галдящей и хаотично движущейся толпы туристов.
В этот раз мы поехали не в сезон , конец февраля. Туристов единицы, зато обслуживание и желание официантов общаться зашкаливало. Холмы были желтыми от цветущей мимозы, а погода позволяла гулять и сидеть в кафе на улицах.
И вот в одно такое приятное утро, когда завтракать поздно , а обедать рано, мы с моей подругой предпочли посидеть в кафе, наслаждаясь морем и неторопливостью времени.
Часть столиков была занята посетителями из местных и мы , удобно разместившись и сделав заказ, болтали ни о чем и обо всем сразу.
Наше внимание привлекли два сильно преклонного возраста месье. Они были с собакой . Это был лабрадор темной окраски почти черный, что особенно оттеняло его серебристую мордочку . Лет ему было много.Деды вели неспешную беседу, пили кофе , а пес получил от официанта миску с водой. Ко всему прочему хозяин собаки выделялся своим внешним видом. Он напоминал капитана со старинной шхуны: в ветровке , в небрежно накинутом шарфе и морской фуражке. Единственным диссонансом были высокие старомодные резиновые кеды, которые тем не менее только добавляли ему шарма.
Мы любовались стариками , их умением наслаждаться жизнью, и тут лабрадор заметил новых посетителей.
В кафе вплыла особа на шпильках с высокой прической на седых волосах. В одной руке у нее была маленькая девчонка, а в другой - крохотная собачонка. Дама выбрала столик напротив пожилой троицы , но только через ряд. Девочке заказали мороженное , а мелко дрожащая тойка начала крутиться у ножки стула.
Лабрадор принял стойку, жадно втягивая носом воздух. Осознав особь женского пола, незамедлительно начал подскуливать , вставать и садиться, жалобно поглядывая на хозяина. Его гладили по голове, говорили что-то успокоительное, хлопали по спине, чесали, предлагали что-то заманчивое со стола. Собака отвлекалась на мгновение и опять начинала изматывать себя вожделением. А мелочь продолжала свой коварный танец. Хозяйка собачонки на нее не обращала внимания и вообще всем своим видом показывала, что ее происходящее не интересует.
Так продолжалось минут пятнадцать. И вдруг лабрадор вскочил , вытянул шею и издал звук, который шел откуда-то из глубины и напоминал горн. Он вложил все свои чувства в этот зов. Его хозяин зааплодировал с поклоном в сторону дамы с собачкой и громко произнес только одну фразу : " Браво, Мадам! "
Для меня до сих пор загадка, кому он ее адресовал.
Елена

Pulchella
Контактная информация:

Сообщение Pulchella »

Лена, и чем закончилось? Любви не суждено было случиться? (":
Полина

Ответить

Вернуться в «На разные темы: домашняя живность, рукоделие и другое»