Кошки в саду и дома

Здесь обсуждаем всё, что нам интересно: домашнюю и прочую живность, обустройство дома, включая строительство и интерьер, наши хобби и увлечения и все прочее, о чем хотелось бы поболтать долгими осенне-зимними вечерами. Вы можете создавать свои темы или присоединяться к текущим беседам. Ведущая форума - Варя Снорк.
Ирина67

Re: Кошки в саду и дома

Сообщение Ирина67 »

Сяду на пенек... И усну.
IMG_20220629_195738.jpg
Ирина. Можно на " ты"

Ирина67

Сообщение Ирина67 »

Пока хозяйка в полях)))
IMG_20220629_195809.jpg
Ирина. Можно на " ты"

КрыжИр

Сообщение КрыжИр »

Девочки, есть два черных котенка, прямо угольки! Пока месяц отроду, через месяц буду настойчмво предлагать. Может надо кому-нибудь? Скажите заранее. Сегодня увидела их первый раз.
Ирина. Лучше на "ты".

ElenaP

Сообщение ElenaP »

kosch писал(а):
30 июн 2022, 15:25
ElenaP, а я его всем тут предлагала осенью, когда он ещё маленький был)), никто не хотел!
Анжела, он же тогда мышей не ловил)))

kosch

Сообщение kosch »

ElenaP, в нашем СНТ все рожденные там котята ловят)). Какая-то удивительная линия котят у нас там. Все в принципе похожи и все классные. Подруга, которой я впарила двух сестер Фани, постоянно говорит, что таких шикарных кошек у нее не было никогда!!!))
Анжела

OMA Ma

Сообщение OMA Ma »

kosch писал(а):
03 июл 2022, 13:08
ElenaP, в нашем СНТ все рожденные там котята ловят)). Какая-то удивительная линия котят у нас там. Все в принципе похожи и все классные. Подруга, которой я впарила двух сестер Фани, постоянно говорит, что таких шикарных кошек у нее не было никогда!!!))
Вот что значит хорошая наследственность :)
Я Марита, лучше на ты.

kosch

Сообщение kosch »

OMA Ma, более того, за все 17 лет я ни разу не находила на кошках ни блох, ни демодекоза, ни ещё какой гадости. Максимум, клещей)). Причём как-то странно эти клещи кошек выбирают. Мотька вообще сама их умеет снимать, на Фане, правда, было пару штук в этом году. А вот на Эльзу прямо как мёдом намазано, но я в ей месяц назад накапала Бравекто и с тех пор увидела на ней только одного, запутавшегося в густом мехе, да и то дохлого.
Анжела

marina53

Сообщение marina53 »

Lanar писал(а):
04 мар 2022, 09:55
Девушки, посоветуйте хороший корм для возрастной кошки. У нас в Питере везде закончилась Фармина, которой я ее кормлю. Получала корм для другой кошки, спросила курьера, когда ее ждать. Он сказал, что поставки импортных кормов пока не планируются. На складе много продукции, но активно раскупается. Цены кстати выросли значительно. Надо подобрать замену.
Света,в 4lapy продаётся корм ownat,есть линия GRAIN FREE https://4lapy.ru/brand/ownat/ .Мне его посоветовали,он производится в Испании по заказу этого магазина.Купила на пробу,моя кошка его одобрила,а она ест только Leonardo и Farmina из сушек.
Марина
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...

Lanar

Сообщение Lanar »

marina53 писал(а):
06 июл 2022, 21:25
Света,в 4lapy продаётся корм ownat,есть линия GRAIN FREE https://4lapy.ru/brand/ownat/ .Мне его посоветовали,он производится в Испании по заказу этого магазина.Купила на пробу,моя кошка его одобрила,а она ест только Leonardo и Farmina из сушек.
Марина, спасибо. Фармина вернулась)
Светлана, лучше - на ты

Хелен

Сообщение Хелен »

Вот так мы иногда спим)))
IMG-23f2da67c71409ab57b602ab834c39b3-V.jpg
А охотимся. Это что-то... Нашла гнездо, трясогузки скорее всего, достаёт птенцов, желторотые, слепые, вытащит на видное место и играется. Те пищат, она их лапой... Мышей носит, ящериц. А ведь есть только сухой корм. Правда птиц ест тоже, даже с перьями. Всё это неприятно, но природу не обманешь. Сын после тех птенцов стал называть "серийный убийца", жалко их очень, но все равно не спасти было.
А ещё тоже неприятно, но немного забавно (хорошо я с утра без линз была, не успела рассмотреть иначе орала бы). Муж искал червяков для рыбалки, ловим в своём пруду, там караси большие, ловим и отпускаем. Сухо, поднял кусок линолеума что у забора от соседских сорняков. А там гнездо мышей землероек. Целый клубок голых. Я до жути всего этого боюсь, но понесли Мишель, чтоб показать. Любим её радовать. Она одного вытащила и унесла играть. Дальше я не видела, но их все равно надо было убирать. Так через несколько минут они пропали, мы решили, что это мама мышка их унесла. Наша мамзель потеряла интерес, ушла после первого же, там не показывалась. Может такое быть, чтоб новорождённых мышат мать унесла?
Лена, только на "ты"

Ответить

Вернуться в «На разные темы: домашняя живность, рукоделие и другое»