Кошки в саду и дома
Re: Кошки в саду и дома
svashik, Светлана, мне очень нравится вот этот.
https://market.yandex.ru/product--komku ... &nid=62882
Этот сам без запаха и очень хорошо держит запах. В унитаз смывать можно. Его из каких-то отходов сои делают.
Есть такой-же ароматизированый, но меня запах со временем раздражать начинает. Этот для меня оптимальный.
https://market.yandex.ru/product--komku ... &nid=62882
Этот сам без запаха и очень хорошо держит запах. В унитаз смывать можно. Его из каких-то отходов сои делают.
Есть такой-же ароматизированый, но меня запах со временем раздражать начинает. Этот для меня оптимальный.
Лариса
- svashik
Umka17, Лариса! Спасибо, посмотрю в интернете о нем.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Наталья, из лечебных Проплан есть. Простой Проплан испортился, а лечебный вроде пока импортный, посмотрите. Я кошку при обострениях вет консервами Проплан кормлю.
Светлана, лучше - на ты
Света, у нас три кошки, несколько лет пользуемся бентонитовым нарполнителем Pi-Pi-Bent
https://vizoovi.ru/product/_napolnitel_ ... 0000043903
Бюджетный. Комкуется и запах держит хорошо. Но его в канализацию смывать нельзя.
Лена.
- svashik
Лена-Лена, Лена! Пользовала его, неплохой, но котям чего-то не приглянулся, избаловала их, попробовала древесный, начали ходить мимо, был ужас, сейчас заказала Кэтс Бест, попробую его. На профильном сайте тоже какая-то растерянность, кто во что горазд, у всех все разное. Мы сидели долго на дорогущем Эвер клин, но уже он не по карману, да и не продают его.
Светик, со мной можно на "ты"
- kosch
Блин, мы сидим на силикогеле, жаба очень душит, но другие вообще у нас не пошли.
Сейчас на даче, кошки рады. Как обычно, Фаня весь в охоте, а девчонки лежат отдыхают в теньке. Но лучше бы он украшал собой сад, чем когда тебе кладут под ноги половинку мыши к столу)). Фаня считает, что надо не только поесть самому, но и накормить хозяйку.
Моя мама всю зиму и весну трындела на тему, нафига мне ещё этот Фаня, своих и так хватает. Но у него прямо мощная харизма. Сегодня топлю с утра баню, выкинула оттуда Фаню, который пришёл интересоваться, что происходит. И слышу мамин голос "Фанечка, иди ко мне, я тебя пожалею, ты же наш самый лучший котик, злые люди, не дают такому хорошему котику баню посмотреть"))
Сейчас на даче, кошки рады. Как обычно, Фаня весь в охоте, а девчонки лежат отдыхают в теньке. Но лучше бы он украшал собой сад, чем когда тебе кладут под ноги половинку мыши к столу)). Фаня считает, что надо не только поесть самому, но и накормить хозяйку.
Моя мама всю зиму и весну трындела на тему, нафига мне ещё этот Фаня, своих и так хватает. Но у него прямо мощная харизма. Сегодня топлю с утра баню, выкинула оттуда Фаню, который пришёл интересоваться, что происходит. И слышу мамин голос "Фанечка, иди ко мне, я тебя пожалею, ты же наш самый лучший котик, злые люди, не дают такому хорошему котику баню посмотреть"))
Анжела
- Татьяна Кудрино
kosch,
А наша Брыська совершенно забыла про свой горшок, только где-то на улице. Первые две недели неслась в дом по нужде, а потом въехала про понятие " до ветру" и ей очень нравится.
Она еще маленькая, скоро год, и ей хватает приключений на участке : прорва стрекоз, лягушек, жаб, ящериц, но на днях соседи выпустили кур - мама дорогая, что тут началось! Куры врассыпную, Брыськс за ними на космической скорости - и мы с дочкой втихаря, чтоб соседи не услыхали, носимся за ней. Еле отловили, а куры, к счастью, ушли на соседний участок.
А наша Брыська совершенно забыла про свой горшок, только где-то на улице. Первые две недели неслась в дом по нужде, а потом въехала про понятие " до ветру" и ей очень нравится.
Она еще маленькая, скоро год, и ей хватает приключений на участке : прорва стрекоз, лягушек, жаб, ящериц, но на днях соседи выпустили кур - мама дорогая, что тут началось! Куры врассыпную, Брыськс за ними на космической скорости - и мы с дочкой втихаря, чтоб соседи не услыхали, носимся за ней. Еле отловили, а куры, к счастью, ушли на соседний участок.
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- kosch
Татьяна Кудрино, Представляю эту картину!!! Мы как-то в деревне, мимо проезжая, остановились и выпустили собаку погулять, спаниэля. Она как рванет в кусты и оттуда с курицей в зубах, решила, что это утка, и нам её приволокла. Был жуткий скандал и пришлось за курицу платить). И где только она её углядела, вроде и не было никого. А вашей Брыське счастье само прямо на участок привалило, и не дали насладиться))
Анжела
- Татьяна Кудрино
kosch,
Анжела, меня поражает беспечность сельских жителей. Куры болтаются повсюду - по дороге, возле магазина (один петух около магазина стоит в засаде под рябиной, чуть кто зазевается - нападает), бродят по ж/д станции...
Мы как-то держали летом кур, 9штук и петух для радости, муж им загон смастерил, трава от прополки вся им, неслись исправно.
Меня все местные укоряли, что куры взаперти сидят. Им, видите ли, воля нужна. Но ни одной не утащила лиса, ни одной ястреб не растрепал, все были живы и здоровы.
Но на машине только и гляди по деревенской улице - обязательно какая-нибудь рванет прямо под колеса.
Анжела, меня поражает беспечность сельских жителей. Куры болтаются повсюду - по дороге, возле магазина (один петух около магазина стоит в засаде под рябиной, чуть кто зазевается - нападает), бродят по ж/д станции...
Мы как-то держали летом кур, 9штук и петух для радости, муж им загон смастерил, трава от прополки вся им, неслись исправно.
Меня все местные укоряли, что куры взаперти сидят. Им, видите ли, воля нужна. Но ни одной не утащила лиса, ни одной ястреб не растрепал, все были живы и здоровы.
Но на машине только и гляди по деревенской улице - обязательно какая-нибудь рванет прямо под колеса.
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- kosch
Татьяна Кудрино, Это да, я и в соседней деревне то же самое наблюдаю. Куры шляются, хозяева даже не беспокоятся))
Анжела