Кошки в саду и дома

Здесь обсуждаем всё, что нам интересно: домашнюю и прочую живность, обустройство дома, включая строительство и интерьер, наши хобби и увлечения и все прочее, о чем хотелось бы поболтать долгими осенне-зимними вечерами. Вы можете создавать свои темы или присоединяться к текущим беседам. Ведущая форума - Варя Снорк.
Наталия 2807

Re: Кошки в саду и дома

Сообщение Наталия 2807 »

Здорово, когда кошки мышей ловят. А наши кошки ловят только бабочек и мух. Так на Китти надеялась, но мои мечты разбились вдребезги (": . Дрыхнет Китти на крылечке, а рядом мышь бегает, а Китти спит дальше crying!)
Я Наталия(;")

kosch

Сообщение kosch »

У меня в этом году прямо какой-то сезон неудачный. Как началось весной со сложившейся теплицы, так и понеслось. После того как в течение лета на даче вроде все починили, а дома всю новую технику поставили, думала, ну вроде все, больше нечему ломаться. Короче, приезжаю сейчас на дачу, а там к соседям обвалилась часть сарая. Пришлось его разбирать, а поскольку он заодно служил ещё и частью забора, кошки хлынули в образовавшиеся ворота и рассеялись в неизвестном направлении. Я все эти дни на нервах, хожу периодически их созываю. Вчера соседка говорит "Не кричи, Фаню разбудишь, он у нас на 2-м этаже в спальне спит, а Эльза твоя лежит под качалкой")). Хорошо хоть, все-таки домой пока ночевать приходят. Главное, не могу там натянуть сетку, пока не построим новый сарай, иначе строить неудобно, он почти вплотную.
Анжела

marina53

Сообщение marina53 »

kosch, Анжела,у меня соседская берёза упала на крышу гаража по старости.Натянула временно синий строительный тент с люверсами,так и зимовала несколько лет-хорошо держит.Они недорогие,а в качестве временного забора непреодолимы практически для кошек,особенно если с наклоном внутрь натянуть. Эльза точно не полезет,а вот Фаня,конечно, непредсказуем)) И полезная вещь в хозяйстве-всегда что-то накрыть надо...Крепится легко.
Марина
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...

kosch

Сообщение kosch »

marina53, решили уже проблему, взяла кредит, построили сарай)), осталось только крышу, сетку сзади натянули первым делом, когда ещё сарай был недостроен. В тот же день увидела, как что-то легко перемахнуло с улицы через ворота 1 м 70, оказался Фаня)).
Анжела

Umka17

Сообщение Umka17 »

Вчера вечером отключили электроэнергию. Зажгла свечи, побольше, чтобы было посветлее читать. Моей коше они очень понравились. А считается, что животные боятся огня. А моя была довольна, все принюхивалась к ним).
photo_2022-08-11_21-22-38.jpg
Лариса

Ната-рыбка

Сообщение Ната-рыбка »

Плюшка на выезде.
DSC_0574.JPG
DSC_0504.JPG
DSC_0514.JPG
Мышей развелось видимо-невидимо. Но ее предназначение - украшать собой мир, скорее всего.
Вложения
DSC_0819.JPG
Я - Наталья, можно на ты.

Kampina

Сообщение Kampina »

Ната-рыбка писал(а):
16 авг 2022, 06:13
Но ее предназначение - украшать собой мир, скорее всего.
Запомню. (": Девиз моего кота. (":
Я-Наталья.
Нравится на ты.

Kampina

Сообщение Kampina »

У кого коты на лечебном Хилсе, отзовитесь. Где его теперь брать?
Везде тыкаюсь и нигде его нет. crying!)
Я-Наталья.
Нравится на ты.

svashik

Сообщение svashik »

А у меня проблема, не могу подобрать комкующийся и впитывающий наполнитель для кошачьего лотка. Может посоветуете нормальный.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973

OMA Ma

Сообщение OMA Ma »

svashik, СветаKampina, Наташа, попробуйте задать этот вопрос в какой-нибудь кошачей группе в ВК, (типа https://vk.com/clubkoshek ) наверняка, есть владельцы кошек с такими же проблемами. Я в группе Бернские зенненхунды, так постоянно кто-то задает вопрос по тому или иному ушедшему корму и пр.- где найти, чем заменить. А вообще в последнее время стали привозить многое, в частности, вакцины появились импортные, что уже ура!
Я Марита, лучше на ты.

Ответить

Вернуться в «На разные темы: домашняя живность, рукоделие и другое»