Кто мне объяснит, почему маленькие дети болеют?
Только не надо на родителей вину взваливать.

Кто мне объяснит, почему маленькие дети болеют?
Возможно так и есть. Но это общие слова, и не более того. И все таки психосоматика далеко не всегда причина болезней.
Марианна, котейки супер! И верхолазы знатные
Светик, очень романтичное первое фото, прямо портрет в интерьереsvashik писал(а): ↑17 ноя 2020, 22:08Mari@Anna, Марианна, хороши, слов нетА мои к деревьям равнодушны, даже когти не точат, предпочитают ковер и диван, хотя когтеточки также по всему дому и обработаны кошачьей мятой, но полный игнор. Любимое место в доме на книжном шкафу, по очереди делят его. Я там положила лежанку.DSC08715.JPG Бусеныш, как истинная дама, предпочитает что-то мягкое, просто на полу или в саду валяться не будет, обязательно найдет подходящее местечко.20201002_141800 (1).jpg
Марианна! Аконит жутко ядовит, смертельно ядовит, как прочла про твоего котю, так и ужаснулась. Полагаю, он его не ест, но залезая в серединку, может надломить ветку, сок может попасть на шерстку и его может слизнуть, умываясь. Смертельными дозами для животных считаются 0,02—0,05 мг на 1 кг живого веса. Лучше огородить аконит от греха подальше.