Лариса, если котика в питомнике брали, то посмотри на родителей, интересно же. Какой у Вернера питомник? У моего Инюшки папа был рыжим и ласковым котом с замечательным именем Gigolo

Лариса, если котика в питомнике брали, то посмотри на родителей, интересно же. Какой у Вернера питомник? У моего Инюшки папа был рыжим и ласковым котом с замечательным именем Gigolo
Свет, спасибо, успокоила. А то я переживала, что это он такой худышка. Да ещё и не ел первые два дня, сейчас хоть начал. Правда, рядом с ним надо стоять, тогда ест спокойно, стоит отойти, начинает нервничать, оглядываться, чувствует же собак в доме.
Аналогично, но еще и надо наглаживать, сын его так приучил, сейчас он взрослый, но все равно к миске подходит и смотрит на тебя, просит погладить
Ух ты, какой красавец! Лев!
Ну надо же, я думала, это он пока к дому не привык, а оно вон как, есть в компании значит любят
Спасибо! Дочка родителей видела, крупные оба. Так что и у Лисёнка все предпосылки вырасти большим и красивым. Тьфу-тьфу-тьфу
Марина, спасибо! Насчёт китайского мудреца - это круто
Да, прививки, а ещё и стерилизация. Вот интересно, питомник стерилизованных котов продает дешевле. Если не хочешь стерилизованного - надо заранее договариваться. Во всяком случае, у меня уже этой заботы нет.