Наши рукоделия

Здесь обсуждаем всё, что нам интересно: домашнюю и прочую живность, обустройство дома, включая строительство и интерьер, наши хобби и увлечения и все прочее, о чем хотелось бы поболтать долгими осенне-зимними вечерами. Вы можете создавать свои темы или присоединяться к текущим беседам. Ведущая форума - Варя Снорк.
Елена66

Re: Наши рукоделия

Сообщение Елена66 »

ЮлияБек писал(а):
25 янв 2024, 16:55
Елена66, это Хью Крафт. Китайские наборы. Есть во всех крупных интернетмагазинах рукоделья и на Озон. Очень рекомендую вышивальщицам любящим китайскую живопись .По качеству и сложности на уровне Дименшенс.Великолепно проработаны схемы,отлично укомплектовано. С уважением к клиентам. Ну,и,конечно много бэкстича(кудаж без него). С бэком промучилась месяц,помогала себе нецензурной лексикой (": Это уже 3 набор от этого производителя. Еще 2 лежат в загашнике. Отошью все и оформлю одновременно. Будет целая стена китайской живописи
Спасибище!

Доктор
Откуда: Живу в Электростали, работаю в Москве, дача в Красном Огорке, Владимирская область

Сообщение Доктор »

IMG-2430f86ce818c33c7e52afe123f9f4ca-V~2.jpg
Здравствуйте, дорогие садовницы, представляю свое очередное творение. Правда, тут ещё до конца не дошито... У Риолиса был только трамвайчик, осталось время и нитки и от себя добавила бордюр с решёткой...Вышивала в санатории и в поезде туда и обратно. Получила огромное удовольствие.
Екатерина, Владимирская область, Киржачский район

Хелен

Сообщение Хелен »

О как понимаю....Катя, молодец! И работа классная, атмосферная и медитация потрясающая самого процесса. Надо серию-городские пейзажи, триптих)))
Лена, только на "ты"

Хелен

Сообщение Хелен »

Я тоже скоро вернусь к вышивке, больше года пропустила, работа в процессе, ни конца ни края. Там очень сложно и много, оттенки похожие.
А пока для разминки взялась за плетение из ротанга. Муж в восторге (": Он не верил в мои силы, думал брошу. Трудно начинать и вообще осваивать новое РЕМЕСЛО, а то что это ремесло, а не рукоделие, никаких сомнений. И руки болели и ноготь сломала с непривычки (перчатки же надо). Каждый шаг по ютьюбу, благо полно мастер-классов. Вдохновила знакомая, дачница, тоже с нуля сама. Выбрала неудачный горшок, обычный транспортировочный на 5 литров. Сразу предупреждаю, такие неудобные...Дно непрямое. Потому все ведра берут.
Лена, только на "ты"

Хелен

Сообщение Хелен »

Йес, я это сделала (":
IMG_20241103_012939.jpg
Поставила сансу пока, вообще для улицы больше плести хочу.
Горшок на 5 литров, ротанга ушло примерно на 200 р.
Лена, только на "ты"

Umka17

Сообщение Umka17 »

Доктор, Катя, спасибо, осеннее настроение передано потрясающе, умиротворение и лёгкая щемящая грусть... ("=")
Лариса

ЮлияБек

Сообщение ЮлияБек »

Доктор, прекрасно! Люблю осеннюю тематику. Окантовку такую вы сами придумали? Или у Риолиса новый вариант?
Юля,6 соток в Дмитровском районе рядом с поселком Икша

ЮлияБек

Сообщение ЮлияБек »

Хелен, ну,просто как в бутике куплено. Профессионально выполнено. Моя голубая мечта-плетение освоить. Но времени катострофически не хватает

ЮлияБек

Сообщение ЮлияБек »

Тоже хочу показать фрагмент моей дачной вышивки. В город ее не забираю-очень большая рама,места много занимает. Шью ее только летом,надеюсь за следующий сезон окончить. Это картина анималиста Карла Бредеса"В дозоре"
20240803_214217.jpg

ЮлияБек

Сообщение ЮлияБек »

Вот так будет выглядеть конечный результат
Screenshot_20241107-222010_Chrome.jpg

Ответить

Вернуться в «На разные темы: домашняя живность, рукоделие и другое»