Здесь обсуждаем всё, что нам интересно: домашнюю и прочую живность, обустройство дома, включая строительство и интерьер, наши хобби и увлечения и все прочее, о чем хотелось бы поболтать долгими осенне-зимними вечерами. Вы можете создавать свои темы или присоединяться к текущим беседам. Ведущая форума - Варя Снорк.
Утром телефон показал - 6. Все планы на перекопку и раскопку в оттепель пошли прахом. Снега нет нисколько. Тепло и "плюсовая" были в минувшие выходные, но не до сада как-то... умер мой кот Тихон. 17.5 лет...друг и семья. Столько всего с ним вместе ещё с Мурманска. Периодически как будто вижу Тишу краем глаза. Разум, наверное, шалит...Днем всё та же. Дети ведь. И играю, и шучу, а к ночи накрывает.
Извините. Захотелось поделиться
Оля, очень сочувствую! Позапрошлым летом у меня тоже ушёл мой самый лучший друг Блинушка. В таком же возрасте. Не то что краем глаза его видела, везде мерещился, а когда ложилась спать, порой было ощущение, что он по обыкновению вспрыгивает мне на ноги и ложится. Пишу и плачу. Боль не проходит. Прошло уже полтора года. Они навсегда остаются в наших сердцах...
Девушки, спасибо за ваши слова. Вместе теплее.
А про Тишу. Даже вет. врачи. говорили, что он хорошо "сохранился". Возили летом, в июне.И я надеялась и верила, что кошатка моя ещё поживёт. А вышло иначе...
Тихон очень просился на улицу. Орал под дверью. Была оттепель-я и выпустила погулять.
Потом с мужем в город поехали, а по приезду, на парковке, муж наехал на Тихона. Как кот оказался под колёсами (там просто площадка, не лежанка никакая) - для меня загадка и шок.
И всё...Сидели с мужем после на полу, гладили, плакали вместе.
Мужа не виню, себя-то виню, что выпустила, то-нет, т.к.откуда бы знать.