Вот-вот! И я это всё время вспоминаю, как зима. И думаю: то ли я была такая микроскопическая , то ли в детстве всё-таки побольше снега было. Но в эту зиму прям как в детстве

Вот-вот! И я это всё время вспоминаю, как зима. И думаю: то ли я была такая микроскопическая , то ли в детстве всё-таки побольше снега было. Но в эту зиму прям как в детстве
Светик, не переживай! Синоптики опять все переигралиsvashik писал(а): ↑15 фев 2021, 17:58Борьба со снегом после удара стихии окончена. Оторопь берет, от размеров сугробов. Что же ждет меня весной, когда это богатство начнет таять. Переживаю за укрытия роз, не расплющит ли их, так много снега на участке не было никогда. У нас дружное СНТ и ответственный, порядочный Председатель. Перед выходными улицы всегда чистят.DSC09577.JPGDSC09567.JPGDSC09571.JPGDSC09562.JPGDSC09574.JPGDSC09561.JPGDSC09578.JPG
Ну, это ты явно поторопилась с выводом. Практика показывает, что наиболее сильные снегопады бывают в феврале и в марте. Так что ещё махать и махать... первая серия пока что.
Света, в нашем детстве это действие не считалось чем-то из ряда вон выходящим. И насилием над личностью не считалось тоже
Мне самой она очень нравится, но снимала не я а моя невестка на телефон.