МОЙ СТАРЫЙ САД
- Татьяна Кудрино
Re: МОЙ СТАРЫЙ САД
bazilik-skoro,
Нет, Света, интерес к твоему саду угаснуть не может. Остались твои самые искренние почитатели, а другие разбрелись, как те васильки у реки. По другим местам, где нам неуютно и неудобно.
Нет, Света, интерес к твоему саду угаснуть не может. Остались твои самые искренние почитатели, а другие разбрелись, как те васильки у реки. По другим местам, где нам неуютно и неудобно.
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
-
Татьяна_53,Fan_of_roses, Татьяна Кудрино, Дорогие мои, спасибо! Вправили мне мозги на раз-два. Так выходит по жизни, что мне самой частенько приходится учить уму-разуму некоторых заблудившихся, а тут - вишь чего - сама вдруг себе голову заморочила. Ну, как грится, и на старушку бывает...
Галя, статистика впечатлила, если не сказать больше. Не ожидала таких цифр. Это что же выходит - разбежался, значит, народец кто куда... Не хочут наши садовые картинки глядеть. Ну что делать - а мы, знай своё, будем продолжать радоваться красивым летним картинкам, рассказывать садовые истории, делиться опытом. Даром не пройдёт, всё на пользу: может кто и одумается, вернётся в лоно, проявит интерес. Уже хорошо. Словом, делай что должно и... С Марком Аврелием спорить не стоит - понимал, что к чему.
У меня сегодня планы нехилые - посев естественно и, ни много ни мало - кое-какие бетонные работы
Это в квартире-то... Надо было сильно постараться, чтоб на такое решиться. Ну, когда заноза в голове засела, тут уж сопротивляться бессмысленно. Приспичило...
Однако, несмотря на немалые планы, июльские картинки всё ж начну потихоньку выкладывать. С новыми силами и бодростью духа. От так! Знай наших
Галя, статистика впечатлила, если не сказать больше. Не ожидала таких цифр. Это что же выходит - разбежался, значит, народец кто куда... Не хочут наши садовые картинки глядеть. Ну что делать - а мы, знай своё, будем продолжать радоваться красивым летним картинкам, рассказывать садовые истории, делиться опытом. Даром не пройдёт, всё на пользу: может кто и одумается, вернётся в лоно, проявит интерес. Уже хорошо. Словом, делай что должно и... С Марком Аврелием спорить не стоит - понимал, что к чему.

У меня сегодня планы нехилые - посев естественно и, ни много ни мало - кое-какие бетонные работы

Однако, несмотря на немалые планы, июльские картинки всё ж начну потихоньку выкладывать. С новыми силами и бодростью духа. От так! Знай наших

-
К июльским фото подобралась. Радостный всё-таки месяц для дачников. Цветёт и пахнет. У меня когда-то давно был собран альбом на ЯФ с красивым названием *Июль с грозой, июльский воздух снял комнаты у нас внаем*. Давно, тогда еще и умений было маловато, и розочки только-только подрастали, и планы были не такими смелыми, но отклик на эти радостные цветущие картинки получаю иногда до сих пор. Надо же... столько лет прошло, а кто-то всё же добирается в эти давние времена, находит старые фото, про которые я уж и позабыть успела, как оно всё было-то...
А сейчас прошлогодний июль, всё еще греет душу воспоминаниями. Сад 2024. Что-то зависла с камерой во дворике перед баней. Невозможно было камеру отвести: то тени красивые попадутся, то розы красиво лепестки роняют. Ароматы опять же... хочется научиться ароматы щелкать. Словом, патио (приросло почему-то это название к дворику) - желанное место притяжения, не даром - на перепутье всех садовых дорог. Здесь, где лесная лавочка, жарко никогда не бывает - всегда прохлада! Всё, как люблю! Цветение лилии на последнем фото не такое уж впечатляющее, видали и получше
, но картинка понравилась тем, как волшебно украшен воздух июльским солнцем. Даже не пойму, что где отсвечивает, где что отражается, но вышло нарядно. Солнце словно извиняется, что редко заглядывает в сад, но уж если заглядывает, то не скупится на красивые эффекты.
А сейчас прошлогодний июль, всё еще греет душу воспоминаниями. Сад 2024. Что-то зависла с камерой во дворике перед баней. Невозможно было камеру отвести: то тени красивые попадутся, то розы красиво лепестки роняют. Ароматы опять же... хочется научиться ароматы щелкать. Словом, патио (приросло почему-то это название к дворику) - желанное место притяжения, не даром - на перепутье всех садовых дорог. Здесь, где лесная лавочка, жарко никогда не бывает - всегда прохлада! Всё, как люблю! Цветение лилии на последнем фото не такое уж впечатляющее, видали и получше

- Ольга Игн
Света, я искренне радуюсь появлению фотографий чудесного сада, окутанного заботой, старанием и вкусом своей хозяйки! Ждала этого момента. С интересом и удовольствием буду их рассматривать
Ольга
Можно на "ты"
Можно на "ты"
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, дача под Вереёй на границе с Калужской обл., почва-глина
Вот подпишусь под каждым словом! Не надоедает рассматривать чудесные картины сада. Продуманность каждой мелочи восхищает!
-
Всегда в архиве больше всего именно июльских фото. Хотя у меня душа больше лежит к осенним картинкам, но в середине лета камера, словно на автомате, всё щелкает и щелкает без устали яркие цветущие красивости в саду. Так уж у нас, доморощенных садовников, положено: как только зацвело - пожалуйте бриться. В смысле - срочно пройдёмте на фотосессию. Анфас и профиль, справа-слева... над-под... Вот такой ракурс надо попробовать. Нет... по-другому...
М-да... Надо как-то работать над собой, уметь останавливаться, перебор в любом деле не приветствуется
Я, признаюсь, пока в процессе: нащелкала всякого - пруд пруди, теперь вот расхлёбываю...

М-да... Надо как-то работать над собой, уметь останавливаться, перебор в любом деле не приветствуется

-
- Татьяна_53
bazilik-skoro, Светлана, у этого сада хозяйка, которая не только умеет создать красоту, но еще и умеет ее подать, представить на фотографиях. Радуюсь, что за месяцем июль следуют еще август, сентябрь и октябрь. На остальные не замахиваюсь, потому что они могли остаться неохваченными. В общем, я в предвкушении предстоящего удовольствия. Даже кружева астильб пока не красовались на фотографиях. Будем ждать и надеяться!
-
Девушки-голубушки! Поздравляю с женским днём! Раз уж принято именно в этот день повально говорить женщинам приятные слова, то и я присоединюсь. С пожеланиями нынче мудрить не приходится - понятное дело, мечта у нас одна. Одна на всех. Главная, желанная, заветная.
...Вот одного и желаю нам всем, чтобы сбылось скорее!
В общем догуливаем последние июльские денёчки. Месяц был очень даже, радовал ласковыми погодами. Приятно вспомнить.
...Вот одного и желаю нам всем, чтобы сбылось скорее!
Татьяна_53,Таня, я уж было прикидывала перейти к августовским воспоминаниям, но, ядрёна вошь, июль всё никак не кончается! Ну никак...Шо делать-то... Я уж и так и эдак, ужимаюсь, закусив губу, но не желает июль сдавать свои позиции. Но я кремень - всё! - еще одна порция картинок середины лета и баста - буду к августу примериваться.
В общем догуливаем последние июльские денёчки. Месяц был очень даже, радовал ласковыми погодами. Приятно вспомнить.
- Татьяна Кудрино
bazilik-skoro,
Света, огромное удовольствие рассматривать старых знакомых на новых фото!
Углядела новую птичку!
Или невнимательно смотрела раньше?
У меня тоже птичек прибавилось - и живых много, но меня все радуют.
Света, огромное удовольствие рассматривать старых знакомых на новых фото!
Углядела новую птичку!
Или невнимательно смотрела раньше?
У меня тоже птичек прибавилось - и живых много, но меня все радуют.
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"