А то я думала может что проглядела...

Всем москвичам и тем, кто сможет, нужно обязательно посетить выставку Зинаиды Серебряковой в Третьяковке на Лаврушинском. На такие выставки ходить совершенно необходимо!Макар писал(а):А, Таня, если "с этой стороны"посмотретьтак тут сам кадр интересен с точки зрения графичности =)
А то я думала может что проглядела...![]()
Ура! Она - один из мои любимых художников, в пятницу с утра побегу!Татьяна Шиканян писал(а): Всем москвичам и тем, кто сможет, нужно обязательно посетить выставку Зинаиды Серебряковой в Третьяковке на Лаврушинском. На такие выставки ходить совершенно необходимо!
Таня, напиши потом, что там с количеством народа, чтобы сориентироваться, когда идти. Хотели тоже в ближайшее время посмотреть выставку, но не хотелось бы в толпах, она ведь до 30 марта продлится.Tan_Alex писал(а): Ура! Она - один из мои любимых художников, в пятницу с утра побегу!
Спасибо за информациюТатьяна Шиканян писал(а):Начиная с мартовского номера Вестник Садовода печатает цикл статей Андрея Лысикова о садовой фотографии! Читайте очень внимательно! Не сомневаюсь, это будет полезно всем. Жду мартовского номера с особенным нетерпением.