Самое лучшее место на Земле
- Татьяна Кудрино
Re: Самое лучшее место на Земле
bazilik-skoro,
У всех хост секреты в первой половине лета. Сочные, яркие, мощные. Только на это и хватает их силы. А потом... Слизни - хрустят и грызут, солнце июльское жжёт,..
И к осени обессиленные и измочаленные, первыми морозами приказавшими долго жить, знают, что скоро опять весна и будут нас радовать роскошным видом!!!
У всех хост секреты в первой половине лета. Сочные, яркие, мощные. Только на это и хватает их силы. А потом... Слизни - хрустят и грызут, солнце июльское жжёт,..
И к осени обессиленные и измочаленные, первыми морозами приказавшими долго жить, знают, что скоро опять весна и будут нас радовать роскошным видом!!!
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- Татьяна Кудрино
А крупные и ближе к осени лучше мелких выглядят. Малыши совсем унылые.
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- Татьяна Кудрино
Как-то по-дурацки фото вставляются. Или я такая неумеха?
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- Татьяна Кудрино
Таких причудливых верхушек у него никогда не было!
Я и не поняла - это нормально или признак чего-нибудь?
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, дача под Вереёй на границе с Калужской обл., почва-глина
Татьяна Кудрино, Татьяна, чем обусловлено, не знаю, но выглядит здорово! Танцующий вероникаструм 

- Татьяна_53
Татьяна Кудрино, Татьяна, мне все же кажется, что это что-то не то с растением. Может вредитель какой стеблевой. С чего-то же их так скрутило, обычно они такие стройные. Может в этом году будет все нормально, будем надеяться. А так чисто внешне это даже интересно смотрится.
-
Татьяна Кудрино, Таня, привет! Забавно, конечно, смотрится. Чего только не придумают растения - лишь бы внимание на себя обратить. Видно, скучновато им без дела красоваться. Но сигнальчик надо принять во внимание: я согласно с Таней, что-то не так со здоровьем. Может, какой генетический сбой? Или какой паразит облюбовал. Я не помню, вероники привлекают нежданных гостей? На своих всегда смотрю издалека, они у меня росту немалого, сидят почти на краю участка. Руки (ноги) не доходят вблизи приглядеться к их своеобразной красоте. Люблю их!
- Татьяна Кудрино
bazilik-skoro,
Света, я их просто обожаю!
Всё лето презентабельный вид, не боится ураганных ветров, пчёлы жужжат круглые сутки!
Вырастила из маленькой былинки, купленной у дедули на рынке.
Света, я их просто обожаю!
Всё лето презентабельный вид, не боится ураганных ветров, пчёлы жужжат круглые сутки!
Вырастила из маленькой былинки, купленной у дедули на рынке.
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
-
Татьяна Кудрино, Таня, хосты у тебя знатные! Ну, вот ни одного мало-мальского изъянчика! Все - один к одному здоровьем пышут. Или сорта с плотным листом подобрались?
Галина, можно на "ты"
Мой сад:
viewtopic.php?f=14&t=1092
http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Мой сад:
viewtopic.php?f=14&t=1092
http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
- Татьяна Кудрино
Fan_of_roses,
Галя, мне удалось их разместить в удачных местах почти всех - а у меня их больше 130.
Только одна оказалась на полном солнце и не желает с этим мириться. Но разрослась до катастрофических размеров.
Осенью решилась на её пересадку.
Двумя лопатами, минут сорок плясала - в итоге из одной получилось четыре, выкапывали частями.
Но вот мне кажется , что обидится, но надеюсь.
Совершенно случайно выяснила, что рассеянная тень от рабицы - отличная защита от солнца. Вдоль забора на полном солнце весь день - самые жирнючие хосты. И как-то слизней там маловато.
Галя, мне удалось их разместить в удачных местах почти всех - а у меня их больше 130.
Только одна оказалась на полном солнце и не желает с этим мириться. Но разрослась до катастрофических размеров.
Осенью решилась на её пересадку.
Двумя лопатами, минут сорок плясала - в итоге из одной получилось четыре, выкапывали частями.
Но вот мне кажется , что обидится, но надеюсь.
Совершенно случайно выяснила, что рассеянная тень от рабицы - отличная защита от солнца. Вдоль забора на полном солнце весь день - самые жирнючие хосты. И как-то слизней там маловато.
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"