Пользуясь случаем выражаю Светику гран мерси за наводку

На проводе
Почему-то возник образ Фаины Раневской в розовых лентах и кружевахFan_of_roses писал(а): ↑03 июн 2020, 09:09Нет, определенно - мой материал. С учетом синонимов Дама с розой = Fan_of_roses. Внешнего сходства не много, однако, подвязав ленты, можно приблизиться к идеалу![]()
Это уж не «на проводе», а «Привет из дальнего плавания» или «Докладаю: всплыли, ходили в Гренландию, погружались у берегов Аляски»
Света, это анемона осенняя. Она по низу ещё цветёт поздними короткими цветоносами, фото выше есть. А вот верхние, высокие и давно отцветшие, я никогда не обрезаю, зная их фактурность. Ещё рассчитывала с ботаническим барельефом покуролесить немного, но как-то недосуг, суетно дома. Как раз планировала вот эти соцветия попробовать применить.bazilik-skoro писал(а): ↑29 окт 2020, 01:12в *уходящей натуре* хто таков на первой фотке? Уважаю всякое такое.
Образ - штука тонкая. Я вот никак не сподоблюсь аватарку приладить. Она же должна отражать как раз образ, в отличии от фото в анфас или профиль. Тут же пришло на ум знаменитое фото Ахматовой, отражающее образ на сто процентов. Но это исключение из правил. Обычно фото весьма прозаичные и не отражают тонкую и трепетную натуру Садовода