IMG_1441.jpeg
IMG_1445.jpeg
IMG_1447.jpeg
IMG_1450.jpeg
IMG_1452.jpeg
IMG_1455.jpeg
IMG_1456.jpeg
IMG_1458.jpeg
IMG_1460.jpeg
IMG_1461.jpeg
Fan_of_roses,Галя - да, согласна: категорически. Однакось, на фото недавно мной приобретенных пакетиков виолы и фиалки рогатой эти товарищи с разными фамилиями выглядят как близнецы. Однояйцевые притом. И, к тому же, эти оба-два
Я, когда начинаю листать твою ленту, у меня появляется ощущение, что сейчас произойдёт что-то хорошее, долгожданное. Словно, какая-то радость нежданная. Долистала до конца - так и есть!
Вот и я озадачилась этим комплексом, преодолеть не смогла. Оттого не стала больше выкладывать фоты: портретов кот наплакал, а общие виды из года в год...Fan_of_roses писал(а): ↑03 мар 2025, 21:36ибо общие виды сто раз показаны и ничего нового не предвидится.
Жаль, что продолжения не будет. Я ждала. Думаю, не я одна. Но не настаиваю, это дело добровольное. А травка у Галины называется райграсс бульбоносный. Такая неприхотливая, симпатичная и не агрессивная травка. Одна из моих любимиц.bazilik-skoro писал(а): ↑04 мар 2025, 21:41Fan_of_roses,
Вот и я озадачилась этим комплексом, преодолеть не смогла. Оттого не стала больше выкладывать фоты: портретов кот наплакал, а общие виды из года в год...Словом, осознанно приостановила своё кино.
Не кокетничаю, если что. Считаю, что смотреть должно быть интересно, а не раздражать ежегодными повторами.
Галя, забыла спросить, что за белая травка в поклоне рядом с пионами? ЖивопИсь...
Таня, пособираю, конечно! Вчера гости внезапно нагрянули, захлопоталась на хозяйстве))
Света, это райграс бульбоносный, подарок от Татьяна_53bazilik-skoro писал(а): ↑04 мар 2025, 21:41Галя, забыла спросить, что за белая травка в поклоне рядом с пионами? ЖивопИсь...
Будет))