Таня, спасибо, понравился комплимент. Если выразиться современными оборотами - улыбнуло. К рукам особо претензий нет, хотя есть еще над чем поработать.
МОЙ СТАРЫЙ САД
-
bazilik-skoro
- Контактная информация:
Re: МОЙ СТАРЫЙ САД
Татьяна_53,
-
bazilik-skoro
- Контактная информация:
Fan_of_roses,
P.S. Как же сложно стало на форум заходить! Все время выдаёт какую-то непонятную ошибку. Чуть расслабился - забыл сохранить своё сообщение, нажал на радостЯх *отправить* ... ан не-ееет! Мыло и мочало - начинай сначала. Или не так: *Пилите, Шура, пилите!*
Галя, спасибо. На поверку это занятие оказалось не таким уж сложным, как воспринимается глазом. Буквально со второй корзины начинаешь чувствовать материал и вся эта визуальная путаница обращается в систему. Для меня это занятие оказалось залипательным (что-то сегодня потянуло на современный *русский*). Можно даже сказать - медитативным, очень успокаивает. Я, правда, уважаю всякие монотонные манипуляции. Понимаю, что не для каждого.
P.S. Как же сложно стало на форум заходить! Все время выдаёт какую-то непонятную ошибку. Чуть расслабился - забыл сохранить своё сообщение, нажал на радостЯх *отправить* ... ан не-ееет! Мыло и мочало - начинай сначала. Или не так: *Пилите, Шура, пилите!*
-
bazilik-skoro
- Контактная информация:
Татьяна Кудрино,
Я Вас приветствую, девушка! Вчера только бодалась с интернетом, пыталась тебе весточку отправить с вопросом, началась ли твоя дачная жизнь. Не пустили в эфир
Да и сегодня-то через раз.
Боюсь даже подумать, как дела будут с дачным интернетом. Надеюсь, хоть иногда будет возможность выходить в люди...
Танечка, удачного лёгкого сезона, приятной встречи с садом и интересных свершений желаю! По возможности обозначайся на форуме.
Аналогично! Только на день раньше, завтра великий переезд.
Я Вас приветствую, девушка! Вчера только бодалась с интернетом, пыталась тебе весточку отправить с вопросом, началась ли твоя дачная жизнь. Не пустили в эфир
Боюсь даже подумать, как дела будут с дачным интернетом. Надеюсь, хоть иногда будет возможность выходить в люди...
Танечка, удачного лёгкого сезона, приятной встречи с садом и интересных свершений желаю! По возможности обозначайся на форуме.
- Татьяна Кудрино
- Контактная информация:
bazilik-skoro,
Света, ты провидица!
Вот только сегодня удалось поймать момент - а то стена! Не пробьешься!
Дачный сезон открыт, дел много ,а руки одни. Но все равно радуюсь - соловьи поют на все голоса, черемуха бушует, нарциссы пышнеют. Хорошо!
Света, ты провидица!
Вот только сегодня удалось поймать момент - а то стена! Не пробьешься!
Дачный сезон открыт, дел много ,а руки одни. Но все равно радуюсь - соловьи поют на все голоса, черемуха бушует, нарциссы пышнеют. Хорошо!
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"
- Татьяна_53
- Контактная информация:
Добрый день. Как Алексей и предупреждал, мое сообщение, которое сделано в последние дни, пропало. Поэтому повторю его снова. Выполняю обещание показать фото своих раритетов после зимовки под снегом. Точнее, ванночка зимовала на боку под снегом, а санки служили каркасом для укрытия молодого винограда, поэтому были укрыты сверху.
-
bazilik-skoro
- Контактная информация:
Татьяна Кудрино, 
Молодца, наслаждайся по полной! Я нынче что-то без настроения в саду. Всё, что должнО делаю, конечно, но как-то... Скорее руководствуясь *надо*, а не *хочу*. Ты ж знаешь, меня *хочу* всегда больше греет. Ну и ладно, раскочегарюсь со временем - затянет!
-
bazilik-skoro
- Контактная информация:
Татьяна_53,
Кому сказать, что есть такие тетки, от старых железяк млеющие... не поверят поди
Таня, спасибо за фото, ванночку смотрела - прямо как с родственником за руку здоровалась. Такая же! Раритеты супер, надо запускать в дело.
Как сезон начался? Зимовка нормально?
Таня, приветствую! Ну что сказать... услада для глаза, бальзам для сердца! Ох и люблю я всякое такое.
Кому сказать, что есть такие тетки, от старых железяк млеющие... не поверят поди
Таня, спасибо за фото, ванночку смотрела - прямо как с родственником за руку здоровалась. Такая же! Раритеты супер, надо запускать в дело.
Как сезон начался? Зимовка нормально?
- Татьяна_53
- Контактная информация:
Зимовка нормально, с минимальными потерями в виде отломанных веточек даже на связанных растениях. Разве что древовидную гортензию сильно поломало, но ей это все нипочем. А вообще начало сезона могу описать одном словом:" Дождалась!"
- Татьяна Кудрино
- Контактная информация:
bazilik-skoro,
- Вложения
Как ни старайся, от судьбы не уйдёшь
Можно Таня и на "ты"
Можно Таня и на "ты"