Наверное, если не по твоему столу бегают... А когда бегают и по ночам в углах скребутся - не жалко

Наверное, если не по твоему столу бегают... А когда бегают и по ночам в углах скребутся - не жалко
Мне жалко свои труды, свои розы и лилии, свои припасы и провода. Себя тоже жалко, да - мыши переносчики опасных заболеваний.
Вы прикалываетесь так что ли? Вы думаете, смерть от внутренних кровотечений это быстро и более гуманно? Она там специально сильно отсроченная, если что, чтоб мыши не связали поедание приманки с плохим самочувствием.МИНЗДРАВ писал(а): ↑05 сен 2024, 13:00Ну надо как-то гуманным способом - отравы там, мышеловками, котами в конце-концов...
Я один раз мышу рукой схватил, а она меня укусила, до крови. Я от испугу и боли её как об землю шваркнул, она издохла. Я её похоронил. Жалко было, до слёз. Она-же не виновата, то-же испугалась наверное. Хорошо мыша здоровая попалась, ничем меня не заразила.
Привет, Матильда! Да, акки - по цене крыла от Боинга. Как вы и предупреждали. Но я такую развела акцию в семействе, так начала выделываться, где и что в саду мне на нерв давит, что мужчины сначала думали, какую мне пилу доверить можно, потом решали, какая тяга у пилы будет, потом стволы мерить ходили... Итог, что б в дебри не вдаваться, нет у акков такой тяги, чтобы старые деревья целиком валить.