Но очень смущает, что Русские газоны, под чьей маркой он продается, от него категорически отмежевались.
Не особо удивлена, поскольку у нас любят разные ООО "Рога и Копыта" подзаработать рядом с раскрученным брендом. Порой, даже внутри одной большой организации ((( Допускаю, что и Линтур мог быть "левый" ( специально покупала в трех разнокалиберных магазинах, начиная с гипермаркета и заканчивая ларьком на рынке).Natali писал(а):Галина, спасибо большое за подробный рассказ. Буду с нетерпением ждать твоего весеннего отчета. Чувствую, что придется или Киллер этот покупать или новый газон настилать. ( хуже, если и то и другое вместе).
Но очень смущает, что Русские газоны, под чьей маркой он продается, от него категорически отмежевались.
Ага,так и есть.Елена66 писал(а): Наверное, Форумхаус.
Наташа, всё то же самое. Веронику и эту с мелкими круглыми листочками ничего не берёт. Пыталась концентрацию в 3-4 раза увеличивать по сравнению с инструкцией. Разными препаратами. Была большая надежда на Прополол (хвалила Лариса Соловьева). Результат - ноль. Этим летом махнула рукой, что обрабатывала до 2 раз за лето, что совсем ничего не делала, результат - одинаковый.Natali писал(а):Галя, я Линтуром пользуюсь более 15 лет. Он не действует на веронику и другие ползучие сорняки. У меня еще одна травка есть, такая же зараза. Только листья более мелкие.
Ира, вот у меня с газонами так же ,как у тебя с вишнями. Буду биться до последнегоИрина П писал(а): Наташа, всё то же самое. Веронику и эту с мелкими круглыми листочками ничего не берёт. Пыталась концентрацию в 3-4 раза увеличивать по сравнению с инструкцией. Разными препаратами. Была большая надежда на Прополол (хвалила Лариса Соловьева). Результат - ноль. Этим летом махнула рукой, что обрабатывала до 2 раз за лето, что совсем ничего не делала, результат - одинаковый.