Жалко,если...тогосьTan_Alex писал(а):Оля, НЕ ЗНАЮ! Читаю - не допускать пересыхания...Но кто думал, что так сухо будет у нас то да в октябре!![]()
В принципе подзимний полив очень хорош для всего сада, тогда растения легче зимуют. Особенно приятно, когда это делают дожди. В этом году быстро пришли морозы, летний водопровод отключили очень рано, и моим растениям не досталось ни воды, ни дождей.Ольга Петр писал(а): Жалко,если...тогосьочень хотела,тоже осенняя посадка.
Договорились!Tan_Alex писал(а):Татьяна Дмитриевна, ндааа, ситуация неоднозначная, да ладно, как будет, не расстраиваться же всерьез из за растения! Но на мискантус записываюсь в очередь в любом случае, место для него есть!
Эх, заказала на весну в ИМ два корешка перистощетинника, надеялась, что в розах, под укрытием, будет зимовать. Там у них написано " до -23, на зиму укрывать". Развод?Татьяна Шиканян писал(а): Значит точно пениссетум, почитайте про него на ЭДСР. У него зона 7 или 8. Он хорошо сеется, семена можно найти.Будет у вас концептуальный однолетник.
Ну почему же развод? Эксперимент.Alyam писал(а): Эх, заказала на весну в ИМ два корешка перистощетинника, надеялась, что в розах, под укрытием, будет зимовать. Там у них написано " до -23, на зиму укрывать". Развод?
Пыталась, несмотря на то, что то лето было жарким, она у меня даже колосков не успела завязать, только стог нарастила. Все-таки Татьяна Терентьевна и здесь права - ну надо нам пройти через это.ЕленаK писал(а):Случайно, никто не пытался вырастить Кортадерию Серебристую? У Т.Т. Желтовской написано, что наш климат ей не подходит. Потом она пишет :" ... садоводы, особенно начинающие обязательно будут пытаться вырастить ее и изобретать разнообразные способы защиты..." Ну вот и я попалась, и ведь сначала книжку прочитала, а потом зашла в магазин и не удержалась купила пакетик семян. Но ведь как хороша!