В Гостиную приглашаются все-все-все!

Юля, эта бабочка по сравнению с предыдущей весьма скромного размера. Она называется "Угловые тени"(а по-латыни Phlogophora meticulosa), посмотрите, у нее на крылышках и на самом деле остроугольный рисунок. Очень миленькая. А та, что с пивной банкой - поистине колосс, называется "Большой павлин" (Saturnia pyri), один из самых крупных видов в мире. Этих бабочек фотографировать нетрудно, они ночные и сидят спокойно, а вот с дневными маята, сидеть не любят и очень живо реагируют на приближение человека, сразу же улетают. Буду практиковаться.nusia писал(а):Галина, какая прекрасная бабочка, а предыдущее фото с пивной банкой просто сразило. Сразу представила: вот летит она, крыльями махает, раз, два, три, раз, два, три... И вдруг меня увидела... А дальше ведь как дело пойдет, вдруг я ей не понравлюсь? А она большая...
Галина, спасибо огромное! Сына зовут Дима. Мы на Родосе тоже сфотографировали одну огромную бабочку, сидела на стволе эвкалипта. Вот только разберусь, как закачивать фото на планшет, попробую выложить.Галина Гудвин писал(а):Обновлю-ка я новую тему! Таня (ТатаВе), вчера вечером я сделала для Вашего сына фотографию ночной бабочки, вот она. Хотя на нашем Форуме есть раздел "Живущие рядом", я все же решила дать фотографию в нашей Гостиной, ведь именно здесь начался наш разговор. Я постараюсь определить название этого мотылька, вчера купила книгу "Бабочки Корфу" - результат серьезного, кропотливого исследования местного энтомолога. Надеюсь, что она поможет мне определить бабочку, жаль только, что она сидела со сложенными крылышками, это несколько затруднит задачу.
А как зовут Вашего мальчика? Он будет самым юным гостем нашей новой рубрики.
Спасибо! Очень легкий и воздушный букет, от которого веет осенью.Татьяна Шиканян писал(а):Решила украсить нашу Гостиную летним букетом, чтобы у всех было хорошее настроение.