А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.
Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
- Krasnova_oksana65
- Сообщения: 1626
- Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 20:27
- Откуда: Московская обл. г. Орехово-Зуево
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Галина,раз дело обстоит так спрошу по другому.Какой густоты должно быть тесто.У меня не получаются толстые блины,мои всегда ажурные,в дырочку,тонюсенькие.
А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.
А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.
Оксана,со мной можно на ты.
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
- Галина Гудвин
- Сообщения: 1729
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 14:49
- Контактная информация:
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Оксана, консистенция жидкой сметаны. Я всегда использую для блинов медную сковородку, на ней они получаются идеальными и абсолютно одинаковыми. Если у Вас нет медной сковороды, то советую завести ее, хотя бы для этого, будете довольны.Krasnova_oksana65 писал(а):Галина,раз дело обстоит так спрошу по другому.Какой густоты должно быть тесто.У меня не получаются толстые блины,мои всегда ажурные,в дырочку,тонюсенькие.
А по поводу готовых смесей,то многие ими пользуются.Моя соседка только такие и покупает и для блинов и для оладий .Ей нравится.
- Krasnova_oksana65
- Сообщения: 1626
- Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 20:27
- Откуда: Московская обл. г. Орехово-Зуево
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Галина,спасибо!Медной сковороды нет,есть старинная чугунная на которой собственно я и выпекаю блинчики.Надо будет поискать в продаже.но в магазинах не встречала такие. 
Оксана,со мной можно на ты.
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
- Галина Гудвин
- Сообщения: 1729
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 14:49
- Контактная информация:
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Вот рецепт быстрого и легкого порционного десерта. Получается вкусно, мои гости присвоили этому блюду высший бал
http://galenagoodwin.com/%D0%B4%D0%B5%D ... %BA%D0%B8/
http://galenagoodwin.com/%D0%B4%D0%B5%D ... %BA%D0%B8/
- Галина Гудвин
- Сообщения: 1729
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 14:49
- Контактная информация:
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Всех с наступающим Рождеством!
Я сегодня гуляла по этой теме и пришла в отчаяние. Она одна их самых успешных и востребованных на Форуме. Настолько востребованных, что информации на ней колоссально много, и ориентироваться в ней стало трудно. Вот я и подумала - а не попросить ли нам нашего мудрого администратора Марину дать нам возможность создать подтемы в этом разделе? О том, чтобы рассортировать в отдельные темки то, что уже написано, и речи быть не может, для Марины это было бы сущим наказанием. А вот начать заполнять раздел по тематическому принципу никогда не поздно, если мы начнем делать это сейчас, то только выиграем, в противном случае им попросту станет невозможно пользоваться. Марина, как Вы думаете? И где теперь кнопка "создать новую тему"? - я ее что-то не вижу.
Я сегодня гуляла по этой теме и пришла в отчаяние. Она одна их самых успешных и востребованных на Форуме. Настолько востребованных, что информации на ней колоссально много, и ориентироваться в ней стало трудно. Вот я и подумала - а не попросить ли нам нашего мудрого администратора Марину дать нам возможность создать подтемы в этом разделе? О том, чтобы рассортировать в отдельные темки то, что уже написано, и речи быть не может, для Марины это было бы сущим наказанием. А вот начать заполнять раздел по тематическому принципу никогда не поздно, если мы начнем делать это сейчас, то только выиграем, в противном случае им попросту станет невозможно пользоваться. Марина, как Вы думаете? И где теперь кнопка "создать новую тему"? - я ее что-то не вижу.
- Krasnova_oksana65
- Сообщения: 1626
- Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 20:27
- Откуда: Московская обл. г. Орехово-Зуево
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Всем любителям сладенького,вкусного вам Рождества!

Оксана,со мной можно на ты.
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
- Галина Гудвин
- Сообщения: 1729
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 14:49
- Контактная информация:
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Вот вам новый рецепт для Нового Года - луковый суп, который очень любил Леонардо да Винчи. Он его сам и готовил!
http://galenagoodwin.com/%D0%BB%D1%8E%D ... %87%D0%B8/
http://galenagoodwin.com/%D0%BB%D1%8E%D ... %87%D0%B8/
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Галина, прекрасный рецепт. Спасибо.Галина Гудвин [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=294181#p294181]» 22 дек 2018, 11:32[/url] писал(а):
Вот рецепт быстрого и легкого порционного десерта. Получается вкусно, мои гости присвоили этому блюду высший бал
trms2.jpg
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...".
АдС-Экзюпери "Маленький принц"
АдС-Экзюпери "Маленький принц"
- Галина Гудвин
- Сообщения: 1729
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 14:49
- Контактная информация:
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Дорогие друзья и подруги! Наша тема входит в форум "Обустройство зоны отдыха" . Мне кажется, это не совсем подходящее место. К тому же тема стала очень перегруженной и громоздкой. Я предлагаю перебраться в форум "Поболтаем обо всем" и открывать темы под общим названием "Готовим дома", но с уточнением подтемы. Я уже открыла первую подтему: Готовим дома-выпечка. Присоединяйтесь!
viewtopic.php?f=28&t=998
viewtopic.php?f=28&t=998
Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду
Немного модернизировала сегодня котлеты с добавлением овсянки - вместо молока добавила ложку сметаны, очень вкусно получилось.

