

Красота! А рецепт ветчины в студию?Самарянка писал(а):Ветчина только что из духовки, на срезе завтра будет после охлаждения и выдержки...
IMG_20180413_100734_HDR by Людмила Колчина, on Flickr
Рецептов ветчин/колбас море в инете, делаю второй раз - понравилось семье!
Пришлось затариться всяко-разно приспособлениями и материалами, чем-то на алиэкспресс - там все значительно(!) дешевле.
Ватрушки по моему рецепту
IMG_20180410_103741 by Людмила Колчина, on Flickr
Подробно писала и показывала на самарской ветке - народ заценил...
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi ... try1914021
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopi ... try1914057
Спасибо! Посмотрю.Самарянка писал(а):У Руслана Ивасенко много хороших рецептов! Советую посмотреть почти все.
https://www.youtube.com/watch?v=VXlo6uEEYRg&t=974s только я специи взяла готовый набор "краковский" от "Едимколбаски" - легко ищется в ИМ. И оболочка у меня диаметром больше, и я не коптила, а делала в духовке. Выдержка получилась 4 часа. Обязательно читайте комментарии, там бывают существенные замечания и дополнения.
ЗЫ Градусники купила на али...