Рецепты лучших блюд для пиршества в саду

Здесь обсуждаем обустройство зон отдыха в саду: где их лучше организовать, сколько может быть таких зон в малом саду, как лучше оформить эти «оазисы отдыха» и другие вопросы. А также смотрим и комментируем снимки уже созданных зон отдыха, в том числе беседок, барбекю, патио, кострищ и прочее.
Галина Гудвин
Контактная информация:

Re: Рецепты лучших блюд для пиршества в саду

Сообщение Галина Гудвин »

Елена66 [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=323666#p323666]» Сегодня, 12:28[/url] писал(а):
Немного модернизировала сегодня котлеты с добавлением овсянки - вместо молока добавила ложку сметаны, очень вкусно получилось.
Лена, овсянка берется вместо хлеба?

Елена66

Сообщение Елена66 »

Да. Хлопья быстрого приготовления Нордик.

Елена66

Сообщение Елена66 »

Девушки, я обычно ягоды под штрейзелем делаю, а сегодня наткнулась на такой же рецепт, только вместо ягод яблоки. Хорошая идея для разнообразия, а то шарлотки уже надоели. В рецепте рекомендована антоновка, думаю, с любыми яблоками вкусно будет.

SergeyNeevy

Сообщение SergeyNeevy »

Девочки, поделитесь рецептами для своих крох. Чем вы их балуете, что любят ваши нехочухи? А то у меня с этим туго, а так хочется каждый день что-нибудь новенькое.

МИНЗДРАВ

Сообщение МИНЗДРАВ »

Галина Гудвин писал(а):
19 дек 2018, 11:55
Если у Вас нет медной сковороды, то советую завести
Говорят, что медь сильно ядовитая!
И её нельзя использовать для приготовления еды

Я люблю есть кабачки в уксусе! Жареные кабачки в уксусно-чесночном маринаде. Очень вкусное блюдо
Изображение
Кабачки нужно обмакнуть мукой, жарить на подсолнечном масле. Потом выложить их на тарелку посыпать чесноком и полить уксусом. Можно ещё и капнуть на них майонезом
Гидропоника тут
Лимоновый сад тут

molli

Сообщение molli »

SergeyNeevy писал(а):
05 мар 2024, 11:00
Девочки, поделитесь рецептами для своих крох. Чем вы их балуете, что любят ваши нехочухи? А то у меня с этим туго, а так хочется каждый день что-нибудь новенькое.
Не поделюсь, но история из жизни. Я, как и вы, каждый день изголялась чтобы такого придумать и приготовить для своего нехочухи. И всякие запеканочки, котлеточки куриные, во фритюре и т.д. и т.п. А в один прекрасный вечер мой ненаглядный нехочуха мне и говорит: "Мама, а почему мы никогда не едим сосиски? Они же вкусные"... занавес.
А вообще изголяться не надо. Дети, как правило, любят очень простую еду: макароны, пюре и картофель-фри, котлеты и сосиски.

Ответить

Вернуться в «Обустраиваем зону отдыха»