Технология обустройства водоема

На этом форуме обсуждаем проблемы, возникающие при создании водных устройств в саду - не только прудов, но и водопадов, фонтанов, ручьев, каскадов.
Кудряшка Сью

Re: Технология обустройства водоема

Сообщение Кудряшка Сью »

Barbara писал(а):это Леник такие ракурсы выбирала, что я сама не верю, что это у меня так красиво (":
я думаю, что со всех сторон красиво =)
Инна. Можно на ты

Barbara

Сообщение Barbara »

Инна (+)
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )

Barbara

Сообщение Barbara »

ElenaP писал(а):Варя, мне очень хочется пруд для нимфей nirvana
А жизнь кипит у нас сразу за калиткой :oops:

Это так здорово! Можно ловить рыбу, купаться, кататься на лодке :grin:
Лена, вид - мечта.. way

ElenaP

Сообщение ElenaP »

Barbara писал(а): Лена, вид - мечта.. way
Варя, (+) Муж долго уговаривал старушку - бывшую хозяйку, чтобы нам продала участок :grin:

Ирма

Сообщение Ирма »

Лена, вид шикарный! Вот у меня та же фигня, есть вид на водоем из окна, и все никак не дойдут руки сделать прудик в саду. А вот так насмотришься на Варины фото с нимфеями и понимаешь, что срочно нада!

Barbara

Сообщение Barbara »

Ирма, да что на мои смотреть...надо Галю- Труга раскрутить, вот у кого и водоём, и хвойные обалденные...а то только Вконтакте показывает избранным... (":

Lanar

Сообщение Lanar »

Barbara писал(а): Ой, Инн, какое там обрамление...долгострой...столько лет не можем берега оформить...вот поэтому и боялась строить пруд посередине участка, так и знала, что бардак будет...хосты уже из горшков выпрыгивают, ждут посадки в грунт...ужас...а на фотографии...это Леник такие ракурсы выбирала, что я сама не верю, что это у меня так красиво (":
Варя, ну это ты кокетничаешь, пруд шикарный, не вижу я, где берега не оформлены. Надо сподвигнуть мужа на большой водоем.
Светлана, лучше - на ты

Barbara

Сообщение Barbara »

Lanar писал(а):Варя, ну это ты кокетничаешь, пруд шикарный, не вижу я, где берега не оформлены. Надо сподвигнуть мужа на большой водоем.
Свет, у меня свидетели есть... (": у меня только одна сторона наполовину , так сказать, готова...вот она в кадр и попала, а место, откуда Леник снимала в бардаке...но в этом году...как штык...всё сделаю...а мужа надо, надо сподвигать, водоём -дело хорошее...

Lanar

Сообщение Lanar »

Barbara писал(а): Свет, у меня свидетели есть... (": у меня только одна сторона наполовину , так сказать, готова...вот она в кадр и попала, а место, откуда Леник снимала в бардаке...но в этом году...как штык...всё сделаю...а мужа надо, надо сподвигать, водоём -дело хорошее...
Водоем - дело хорошее, а два водоема - в два раза лучше. Я своего водоема наверное еще несколько лет ждать буду crying!) Яма вырыта, и на этом все.
Светлана, лучше - на ты

Труга

Сообщение Труга »

Barbara писал(а):Ирма, да что на мои смотреть...надо Галю- Труга раскрутить, вот у кого и водоём, и хвойные обалденные...а то только Вконтакте показывает избранным... (":
Не надо меня раскручивать, я и так соглашусь. И ни разу не обалденные, есть ещё обалденнее. Будьте и вы все избранными, мне не жалко.
http://vk.com/albums58303297
Галина.

Ответить

Вернуться в «Водные затеи»