Нужен ли в саду водоем
Re: Нужен ли в саду водоем
Марина Л.М., такая красота и "на скорую руку"? Думаю рыбка теперь будет счастлива 

Светлана и Алексей
-
Марина, мне обрамление прудика показалось немного тяжеловесным. Глушит своим объемом зеркало прудика. Если часть валунов убрать и засыпать мелкой галькой, то картинка визуально резко улучшится. Нет? Как в природе: большой камень, рядом крошка, средний камень, мелочь. Попробовать можно на небольшом тестовом участке. Не полезла бы с советом, но уж больно решение на поверхности.
Галина, можно на "ты"
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
- Марина Л.М.
Fan_of_roses, Галина! Спасибо за совет! на днях попробую переделать, мне тоже кажется валунов слишком много.
- Марина Л.М.
Цветение ирисов
Самый первый зацвёл ирис болотный жёлтый, выкопанный из местного пруда
Затем зацвёл новичок прошлого года ирис болотный 'Berlin Tiger' Скоро зацветёт ирис японский Queen's Tiara
Самый первый зацвёл ирис болотный жёлтый, выкопанный из местного пруда
Затем зацвёл новичок прошлого года ирис болотный 'Berlin Tiger' Скоро зацветёт ирис японский Queen's Tiara
Вот и я выкопала на выходных свой прудик 2×2.5 м ,глубинаи1.50.Обрамление мне нравится простое,кирпичом,как у Пыжиковой И.С.Если кто-нибудь будет делить кувшинку Эттрекшн или др.красивую,розовую,неприхотливую и траву Аир,то могу приобрести недорого.
Последний раз редактировалось marihka 31 авг 2020, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Классно получается! Мне тоже нравятся именно такие пруды, прямоугольные, когда площадь небольшая. Особенно когда деревянная отмостка, но это геморно, пропитка нужна...
Лена
Процесс идет.На этой недели аыложили берега геотекстилем и пленкой,наполнили водой.Теперь осталось обложить берега отмосткой.
marihka, Марина, очень интересно наблюдать за строительством, очень...показывайте ещё...
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )