Лена, туда я уже звонила. У него такого опыта нет. Он считает, что ничего страшного, что вода не важна (!) если они посажены в нормальный грунт. А я-то наивно предполагала, что вода важна ))). Теперь чешу затылок и надеюсь, вдруг кто-то еще обладает минералкой )))
Технология обустройства водоема
-
Цвета
- Контактная информация:
Re: Технология обустройства водоема
Светлана, можно на "ты"
- Хелен
- Контактная информация:
а в вашей местности ни у кого искусственных прудов нет? Наверняка кто-то сталкивался. Специфическая проблема...
Я вот про нимфеи читаю сейчас и вообще водные растения. Целая наука
. Особенно исходя из размеров и глубины...Буду спрашивать ближе к делу...С камнями сначала определиться.
Я вот про нимфеи читаю сейчас и вообще водные растения. Целая наука
Лена, только на "ты"
-
Цвета
- Контактная информация:
Есть
Светлана, можно на "ты"
У нас долго руки до водоёма не доходили, а как дети подросли, нужно было обезопасить участок озера. Заказали понтоны плавучие тут https://yponton.ru/ , цена нормальная для небольшого пирса получилась. Ещё хотелось бы сделать крепления для лодок, со временем закажем. За то как классно стало, можно нырять и по лесенке подниматься.
-
Natalia nata
- Контактная информация:
А что случилось с темой? У нас тоже самодельный прудик 5*3м, глубиной 80 см. Делали доя нимфей. Гемора с ним тьма, но отказываться не хотим. Красота... Там хотелось с Вами обсудить все... Куча вопросов . Давайте оживим, тему, пожалуйсто!!!!