Найдено 11 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Элла
03 июл 2020, 08:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пионы

БелкаЛена, у меня тоже вместо Скарлет Хевен расцвело желтоватое мелковатое недоразумение. И соседка согласилась его забрать себе. Мы попробовали пересадить пион с комом земли, но не удалось, ком рассыпался, да и поднять с землей мы не смогли бы (хотя пиончик был прошлогодней посадки). Короче, переса...
Элла
30 июл 2020, 18:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: АПТЕЧКА РОЗОВОДА (наши полезные закупки)

Я сейчас в закупку препараты от ржавчины подбираю. По совету агронома на сегодняшний день наиболее действенные препараты от ржавчины: Солигор Фоликур Импакт Ракурс Амистар Экстра Амистар Трио Прозаро Спирит На чём будем останавливаться? Помимо Фалькона? Кто нибудь уже пользовался этими препаратами?...
Элла
24 май 2021, 08:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тюльпаны

Я думаю, что это мышки разносят.
Элла
24 окт 2021, 07:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лучшие мои розы Дэвида Остина

Для меня лучшая роза всех времен и народов - Jubilee Celebration. Второе место делят: Munstead Wood, Golden Celebration, Crocus Rose, Lady Emma Hamilton. На третьем месте: Summer Song и срезочная Juliet. Но сортов Остина у меня немного- 13.
Элла
26 окт 2021, 13:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Чайники для чайников

У моего тоже Ингрид Бергман любимица. Он знает её по имени. Поставил на заставку в телефоне. Остальные розы (170 сортов) ему не нравятся, потому что "они цвета немытого стакана". Ну соглашается еще с Флорентиной и Симпати (они на арке висят с двух сторон). Ну а чтоб знать розу по имени, так это толь...
Элла
20 май 2022, 18:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тюльпаны

Марина, замечательное фото! И красные тюльпаны тут к месту.
Элла
22 май 2022, 20:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Болезни и вредители роз

А у меня на розах уже и ржавчина появилась. Обработала Импакт Эксклюзив.
Элла
12 июл 2022, 06:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пионы

alkul, ну что же мы хотели от дешевой закупки? Не всегда ведь везет. Но в данном случае, похоже, что не выиграл в этой цветочной лотерее никто. Будем любить то, что выросло.