РЕЧЬ 3: Записки зачарованного сибирского садовода-1

f7Привет, друзья!  Надеюсь, вам не грозит дремота, переходящая в глубокий сон, при прочтении моих  рассказов. Да, да, именно рассказов, а не нудных инструкций. Вы - те, кто имеете  в своих предках  не обезьян, а людей  с гениальными мозгами и высокой моралью, - легко адаптируетесь в  моей, не совсем обычной  философии.

п

п

Когда-то на Земле был благодатнейший климат - Эдем.  Но не было человека. Он -  последним из эмигрантов прибыл на суровую планету совсем недавно. Смешными выглядят потуги т.н. палеонтологов (позади скандальные разоблачения из-за  высосанных из пальцев «теорий») - низвести нас до состояния скотов. Они разбиваются об отсутствие скелетов  наших предков с нормальными  черепами  всего 40 000 лет назад.

А задумывался ли кто-нибудь, что это всего-то за 1,5-2 тысячи поколений – из обезьяны?

Но однажды случилась беда и начался ледниковый период, за ним еще и еще. Вся Северная и Центральная Европа стала копией сегодняшней Гренландии. Это трудно представить – километры льда над когда-то благодатнейшей землей. А что люди и плодовые растения? Отступили в Африку и … одичали. Люди почти все вымерли. Выжившие ВЫНУЖДЕННО покрылись своей и чужой шерстью и потеряли возможность использовать весь объем мозга – эффект «маугли». И только редкие случаи истинных возможностей мозга  (пробой искусственной «изоляции») у людей, которых мы называем гениями. Например,  извлечение  корня седьмой степени из цифры, занявшей площадь всей школьной доски. Это что, от обезьян, считающих до трех? 

Затем ледники отступили, жизнь вернулась на Север, к нам, но дикость отступала медленно и сейчас еще войны, заменившие инстинкт охотника на инстинкт убийства, дают  о себе знать. А селекции в сторону поумнения людей так и не произошло. Мозги человечеству в целом  оказались не нужны (ревность менее умных к талантам), и умные люди отвергаются обществом - как раньше, так и сейчас. Особенно, мозги, направленные на созидание. Вспомните крылатое выражение «трудно быть богом» (по моей терминологии «детям Бога») и вспомните страшную судьбу Иисуса Христа. И еще миллионов  лучших людей.

Но качества истинного человека проявляются и тут и там, и мы, узнавая о каком то самоотверженном поступке,  связанном с риском для жизни или со смертью-подвигом  человека, только тогда понимаем - мы не потомки  земных обезьян! И становимся от этого чуть лучше. А зачем все же живем и чаще всего мучаемся на этой, ставшей негостеприимной, Земле? А, потому что …  мы проходим испытания, становясь,   в конечном счете, или ЧЕЛОВЕКОМ или  человекоподобной ОБЕЗЬЯНОЙ, пусть даже в костюме вместо шерсти.  И в новом для нас, загробном  мире, - наши пути разойдутся.

Потом, после смерти (временного проживания в биологическом (животном)) теле, нам наши качества именно человека ох как пригодятся. Потеряв подпитку энергией погибшего тела,  душа человека сможет рассчитывать  в  НАЧАЛЕ загробной жизни только  на положительную энергию - на скорбь и любовь оставшихся на Земле родных.  Или -  на ненависть, отчего попытки подкупить церковнослужителей богатыми подношениями (а фактически взятками БОГУ?) тут не проходит, господа олигархи.  Свинья останется свиньей.  Извините, но если бы на моих глазах не умирали в муках настоящие, но ограбленные вами  люди, я бы не называл вас «свиньями». Увы, на  небе другие ценности.

Косность науки заключается в том, что однажды приняв за догму какое-то утверждение, она уже не в состоянии отказаться от него сотни лет - кормушка,  однако.  Так случилось и с «плоской Землей», даже когда  уже любой моряк знал, что она круглая. Так случилось с «обезьянней» теорией Дарвина. Так и случилось с теорией академика Опарина о зарождении жизни на Земле в грязных лужах, в виде случайного слипания молекул в клетки, способные делиться.

Мне ближе всего именно садоводство. Такое впечатление, что ладно в физике и химии (атомная бомба и газ зарин) - но как случилось, что в гуманнейшей науке, в садоводстве,  воцарилось зверство и соответственно, бал правят звери? А оболганные настоящие ученые-садоводы переворачиваются в гробах, скрипя зубами - видя, как из их утверждений делают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ИДИОТСКИЕ выводы, придавая им наукообразную форму (пользуясь тем, что чиновники от с.х.,  сплошь троечники, набились толпами в департаменты сельского хозяйства, но НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ и перед ними верхи не ставят задачу иметь свои, отечественные, фрукты; вот их-то, невежд и дурят)…Об этом тоже поговорим позже.

Давайте начнем сначала. Найдем проявления Бога в нашей жизни - тогда  о зверствах по отношению к природе и людям придется забыть.

Идут годы и десятилетия от начала эры «дарвинизма». А он (внимание!), а за ним и вся наука - так и не ответили, где переходные формы. И на вопрос, что появилось раньше- «яйцо» или «курица», - нет ответа .  И не ответят, так как не занимаются волновой составляющей любого живого организма, от одноклеточного, до слона. 

Внимание: открытие!

Но вот появилась сложная техника, позволившая раскрывать тайны происхождения жизни на Земле. И раскрыл эти тайны (и до того лежали на виду) цифровой фотоаппарат. И вот мы с вами, друзья, первыми погружаемся уже в бывшую тайну. Далее пишу от себя и от Ю.А.Лотенкова.

Каждый из вас видел ледяные узоры на окнах домов, любовался  их немыслимой красотой, - но не более того. Я тоже любовался, дождался «откровения» - ледяного узора с абрикосовой веткой на окне в тамбуре поезда. Все стало ясно, но пока только мне. Обнародовал первые выводы в статье «Поездка на форум садоводов в Челябинск». Реакция последовала, но какая! Друзья наприсылали мне публикации очень умных и достойных людей, мол - «все давно разгадано». Они меня не устроили, так как все «плясали» от мысли, что вначале было «яйцо», а уж затем «курица». Им и в голову не могло прийти, что все наоборот (все от Бога). Как это не по-современному звучит! Только когда собрал с помощью друзей коллекцию фотографий ледяных узоров и зимних ледяных конструкций на живых растениях, - решил продолжить разговор.

Погружаемся в тайну жизни на земле:

Для начала просто полюбуемся этими фотографиями ледяных узоров. Фото №1, 2, 3. Красиво, не правда ли!?  И это ведь не хаотичные линии, случайно сложившиеся в красивейшие рисунки.

И что то,  они нам напоминают, например фото №2 – папоротник? Уже теплее!

f1 Фото №1.

f2 Фото №2.

f3 Фото №3.

А на фото № 4, 5 – уже ледяные скульптуры и что-то они напоминают. Напрягать фантазию не надо. Это явно – будущие (!) листья.

f4 Фото №4.

f5 Фото №5.

Протрите глаза, материалисты и внимательно посмотрите - что же родилось раньше – листья или биополе растения вырастит листья позже. Что – за чем!?

Да, сейчас модна теория о том, что вокруг живых объектов непременно возникает, благодаря их способности излучать нечто (называется по разному), свечение, биоволны, биополе, фантомы, эффект Кирлиана. Список продолжите сами.

Отвлечемся. Что касается именно «фантомов», казалось бы, спору нет!  Допустим - ветку или руку отрезало, а фантом остался.  Да, остался, так как он и … был еще до рождения ветки.

А вот и фото №6 подоспело.

f6 Фото №6.

Да, перед нами редчайший и эффектнейший снимок. Верхушки еще (или уже) нет, а его «энергетический каркас» в наличии, проявленный в виде конденсата изо льда.

А вы, друзья, привыкайте к новому термину, к тому, что в кавычках название не якобы вторичного явления, например «эффекта Кирлиана», а та самая заветная «курица», которая и является основой всего живого. Т.е.- вначале каркас -«курица», а затем «яйцо»- молекула ДНК - и начало и конец строительства живого организма.

Дальнейшие снимки  ледяных узоров на стеклах  поражают своим «сходством» с живой природой. Фото № 7, 8, 9, 10 11, 12, 13, 14. Тут вам и рой насекомых (7) и красивейшие бабочки (8) и папоротники (9).

f7 Фото №7.

f8 Фото №8.

f9 Фото №9.

Слово  «сходство» я взял в кавычки, так как это не просто сходство, а именно каркас, чертежи, лекала, негативы живой природы, растений, насекомых, грибов … . Фото № 10. И этот список продлите сами.

f10 Фото №10.

f11 Фото №11.

f12 Фото №12.

f13 Фото №13.

f14 Фото №14.

И как теперь нам всем нужно, богословам и богоискателям, чтобы знатоки природы - профессиональные ученые-ботаники  собрали тысячи и десятки тысяч снимков ледяных узоров и идентифицировали их с растениями и насекомыми и м.б. и с животными. И тогда перед всем миром раскроется величайшая  божественная тайна мироздания:

Жизнь возникает и существует в двух ипостасях:  вездесущие матрицы, по-другому «силовые каркасы» или « биополя», и их ПОРОЖДЕНИЕ- материальные  детища – живые организмы.

На фотографиях ледяных узоров – подсказки, которые мы можем назвать «негативами», «лекалами» и «чертежами силовых каркасов», в реалии, существующих в трехмерных каркасах.

Лично мне достаточно нескольких сотен фото изумительной красоты, но! Но еще мало для  доказательства именно божественного происхождения.

А далее, настоящие друзья мои, я вам расскажу то, о чем мне рассказали деревья в саду и наши выдающиеся ученые-садоводы , что на НЕБЕ, - в моих снах. И я ночами вскакивал с постели, хватал ручку и бумагу и записывал, записывал в какой-то лихорадке. А днем мучительно разгадывал свои каракули, находясь с глубоком недоумении о состоянии моей бедной головы.

И вот однажды в этой «бедной» голове родилась ненаучная мысль о том, что не мы, люди,  окультурили плодовые растения, а  культурные растения появились на Земле раньше нас.

И кто я теперь?

Не «морганист-вейсманист» (они материалисты), к тому же в моем саду перестали действовать «законы Менделя».

Не «лысенковец» (был выкрик из зала на слете в Челябинске) – он ведь, Т.Лысенко, тоже материалист и где-то «генетик». 

Где-то я «мичуринец», но тогда за что обозвали с трибуны на 1-ом съезде садоводов России «шаманом»?

Так вот, я ИНЖЕНЕР и БОГОИСКАТЕЛЬ, (см. начало «Записок …»), бережно пронесший через свою жизнь не слепую ВЕРУ, а страшное ИЗУМЛЕНИЕ - как РАЗУМНО  устроена Вселенная, Солнечная система и наша планета.  Как сложна и РАЗУМНА жизнь всего живого, вплоть до последнего мурашки, поливаемого нами соляркой -  всех, кроме … человека, заблудившегося между моралью -  с одной стороны, и отнятием куска хлеба и убийствами - с другой.

Один из моих постулатов звучит так: без муравьев, гусениц, грибов, червей, с остервенением уничтожаемых,  жизнь на Земле полностью погибнет вместе с нами, палачами, оставшимися чужими на живородящей планете. А  без нас - возродится и станет еще краше.

О чем  это я? О прекрасных садах и о том, что в нашей власти, перестав калечить деревья  и не насилуя природу (ГМО), – ВОЗРОДИТЬ  заложенные в одичалых и полукультурных плодах (семенах) культурные качества (абсолютный вкус) , сохранив при этом привнесенную ледниковыми периодами морозостойкость.

Татьяне Нога, Светлане Телегиной и Людмиле Неверовой посвящается

Милые подруги, ну откуда вы такие умные беретесь!? А еще говорят, будто бы нация вымирает.

Огромное спасибо от «шаманов», В.Железова и  моего духовного брата  и соизобретателя нового, пока еще «антинаучного»  направления - Ю.А.Лотенкова. Присланные вами фотоснимки и письма бесценны. Это - последние кирпичики в построенное нами здание - теорию образования жизни на планете Земля. Подчеркиваю для непредубежденных - БОЖЕСТВЕННОГО происхождения. На фото, на ледяных узорах на силовых полях настоящие … бабочки и растения. Качество снимков изумительно. И вот уже тысячи лет все ученые любуются «божественными» рисунками, но как-то так получилось, что кроме нас с Юрием Лотенковым никто до сих пор не увидел, что изобретение человечества - стекло раскрыло эту тайну, но поздно. Догмы - это гири на ногах науки. А мы с Юрием Алексеевичем даем шанс именно российской науке: берите готовое открытие.

Тайна самой жизни - привнесенные с космическим льдом силовые биополя, в которые и встраивались и ОЖИВЛЯЛИСЬ молекулы из перенасыщенного электризованного и пронизанного жестким излучением «супа» из морской  воды (до того - из космических глыб льда), насыщенной солями и минералами, согретой жарким солнцем, пронизанной жестким ионизирующим излучением.

 Когда-то все началось с эйфории - «эффекта Кирлиана»: свечения, зафиксированного фотографиями в токах высокой частоты у живых растений.

 Затем обнаружение фантомов (наличие силовых линий после ампутации живых тканей). Затем модная тема захватила научный мир. Посыпались диссертации.

 Затем гениальный доктор Цзян Каньчжен  - с увязкой и доказательствами наличия силовых линий уже на уровне молекул ДНК.

 Ну, а мы, дилетанты, - как-то невзначай пошли дальше. Да, молекулам  ДНК присущи силовые поля. И я когда-то думал, что биополе вокруг живой материи (я лозоходец-биолокаторщик) вторично. Но вот воочию увидел на стеклах вагонов (тамбуры) не просто ледяные узоры - конденсат, по рисункам неотличимые от листьев абрикосов (чего не могло быть никогда, по теории вероятности), но впоследствии и червей, и траву, и папоротники. Но получалось, что силовые линии как бы «висели» в воздухе и объяснения (для чего нужен этот феномен природе!?) в моей бедной голове не получалось.

А тут вдруг супруги Лотенковы изобрели способ получения ледяных рисунков живой природы (ВНИМАНИЕ!) в воде, вымораживая ее.

f15 Фото №15.

И что немаловажно - в РАЗНЫХ водах, с разных горизонтов земли. И все стало на место!

Теперь уже не вопрос, а ответ, что вперед - «готовая» курица (а это означает божественное происхождение) или первым было «яйцо» (дарвинизм) - оказался прост, как «выеденное яйцо».

Пусть звучит примитивно, но ОФИЦИАЛЬНАЯ теория происхождения жизни в грязных лужах академика – дарвиниста Опарина – еще примитивней. Это о якобы СЛУЧАЙНОМ жизнеродном слипании молекул путем перебора. Сейчас «это», возможно, кажется смешным даже самим академикам. Но и отказаться от дарвинизма, невозможно - кушать хочется всем ученым, а Богу поклоняться ведь можно и не афишируя этого. Кстати, это и есть ДВУРУШНИЧЕСТВО, господа ученые всего мира!  Втихушку верить в Бога или демонстративно стоять со свечками в церквях, а кормиться … от мертворожденных теорий, низведших нас до состояния скотов.

Еще раз: теория Железова-Лотенкова о происхождении жизни на планете Земля: По СИЛОВЫМ КАРКАСАМ («ЛЕКАЛАМ», «ЧЕРТЕЖАМ») ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВСТРАИВАЛИСЬ (ПРИСТРАИВАЛИСЬ!) ДРУГ К ДРУГУ МОЛЕКУЛЫ ИЗ "СУПОВОГО" ПЕРВОБЫТНОГО НАБОРА, и если он имел весь набор и возможность ионизации молекул и ... ОЖИВАЛИ.

 И увы, никогда и ни кем не будет разгадана именно «божья искра» - энергия жизни, - нарушающая все законы физики и уже миллиарды лет противостоящая энтропии (тепловой смерти Вселенной). Уж это-то выше человеческого разума.

А откуда взялись в космосе ледяные глыбы-кометы размером с планеты с готовыми наборами биополей для развития на первом этапе и программами, заключенными в них, для создания более развитых организмов? Узнаем - когда нибудь. Это - если не превращать науку во что-то заумное и нечитаемое и не давать повода считать нас быдлом, которое не жалко, развязывая бесконечные войны и голодоморы…

ЖЕЛЕЗОВ Валерий Константинович.

Адрес и телефон - на сайте.

e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У Вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Продолжение следует

Вернуться к разделу Трибуна Железова