НОВОСТИ «ЦветыЭкспо'2016»: Чили штурмует российский рынок цветов

0_flex2016Наверняка, всем россиянам хорошо знакомо чилийское вино. Последние 15 лет оно с успехом продается на российском рынке, равно как и свежие фрукты и ягоды, лосось, мидии, сухофрукты, орехи и много  другое. Не случайно Чили позиционирует себя как продовольственная держава.


 

Более того, профессионалам и потребителям уже известен бренд «чилийские пионы». В 2012 г. Торговое Представительство при Посольстве Чили («ПроЧили») вывело на российский рынок потрясающие по красоте и разнообразию цветы, которые моментально снискали всеобщие любовь и уважение.

 

Но мало кто знает, что Чили занимает второе место в мире по поставкам луковиц цветов, в частности, тюльпанов и лилий.

И вот, наконец, настал час. На выставке «ЦветыЭкспо» в Крокус Экспо на стенде В204 будет представлен наш поставщик Agricola Chile Bollen S.A., который специально приезжает в Москву, чтобы восполнить этот пробел, показать свою продукцию российскому потребителю и найти партнеров по сотрудничеству.

У Agricola Chile Bollen большой опыт работы на мировом рынке. Компания активно сотрудничает с голландскими фирмами C.N.B., ONINGS, VAN DEN BOOS. Основной импортер компании — Китай, который закупает 70% объема, необходимого для рынков Китая и Японии.

 

Чилийские луковицы пользуются популярностью во многих странах мира: Голландии, Великобритании, США, Китае, Мексике, Вьетнаме, Японии, Эквадоре, Австралии, Коста-Рике, Тайване. В 2015 году экспорт чилийских луковиц цветов составил 25 миллионов долларов США.

 

1_Chili

 

Сорта самые разнообразные. По тюльпанам особо популярны ‘Ad Rem’ (оранжево-красный цвет лепестков), ‘Marit’ (розовый и желтый цвета), ‘Antartica’ (белый), ‘Dynasty’ (розовый с белым), ‘Ile de France’ (красный) и ‘Strong Gold’ (желтый); по лилиям — ‘Siberia’ (белый цвет), ‘Sorbonne’ (розовый), ‘Acapulco’ (красный), ‘Yelloween’ (желтый), ‘Canaletto’ (розовый) и ‘Christopher’ (красный).

 

2_Siberia 3_Canaletto

 

Ждем вас 13–15 сентября в Крокус Экспо на выставка «ЦветыЭкспо’ 2016», наши стенды: B-204Agricola Chile Bollen S.A. и A-501ProChile.

Не пропустите возможность установить прямые контакты с нами.

 

Уверены, что вы откроете для себя Чили заново и в новом аспекте.

Чили — совершенство в каждом цветке!

Чилийские луковицы — жизненная сила и красота!

 

Торговое представительство при Посольстве Чили в РФ — ПроЧили.

 

Другие новости «ЦветыЭкспо’2016»:

Генеральным спонсором выставки стала компания «Белая дача Цветы»

Все флаги в гости

Компания Вольфшмидт приглашает 

«Danziger Dan Flower Farm» представит новые сорта

Новые предложения от Союза питомников Польши 

Dekker Chrysanten представит новые сорта 

«Фея розы» дарит вам розы класса «люкс» 

Все площади под экспозиции проданы!

Эквадор — российскому рынку цветов 

Питомники ГАВРИШ - инновации и качество 

Агрокомбинат «Московский»