НОВОСТИ «ЦветыЭкспо'2016»: Эквадор — российскому рынку цветов

0_ecuador_1132 эквадорские компании примут участие в крупнейшей Международной цветочной выставке «ЦветыЭкспо’2016», которая пройдет 13–15 сентября в Москве в «Крокус Экспо».

 

 

 

 

Большинство эквадорских компаний представит свои свежесрезанные цветы как традиционных, так и новых сортов. Благодаря тому, что эквадорские цветы растут в особых климатических зонах, им удается максимально долго сохранять в вазе свою первозданную красоту.

1_ecuador_11

Некоторые предприниматели представят свои уникальные разработки для российского рынка: ароматизированные и стабилизированные цветы, сохраняющие свой первозданный вид в течение 2–3 лет, а также розы, которые в своем бутоне сочетают до пяти различных цветов.

2_ecuador_11

По данным Федеральной Таможенной Службы РФ, импорт цветов в Россию из Эквадора за первое полугодие (январь-июнь) 2016 года составил $83 млн. Эквадор продолжает занимать лидирующую позицию среди поставщиков свежесрезанных цветов на российский рынок c долей практически 40%. По данным за январь-июнь 2016, позади Эквадора идут Италия ($32 млн.), Кения ($31 млн.) и Колумбия ($18 млн.).

В торжественном открытии выставки примет участие господин посол Республики Эквадор в РФ Хулио Сесар Прадо Эспиноса. На протяжении всей выставки на стенде Эквадора G350, организованном Торговым представительством в Москве «ПРО ЭКВАДОР», можно будет найти самую свежую информацию об эквадорском бизнесе и необходимые контакты.

3_ecuador_11

Традиционно стенд Эквадора будет оформлять известный российский дизайнер Сергей Карпунин со своей командой. Ожидается создание фото-зоны со стеной из живых роз, а также разнообразные цветочные композиции в вазах.

4_ecuador_11

Эквадор экспортирует в Россию розы, астры и гипсофилии, среди прочих, однако, роза занимает ключевое место. Этот цветок растет в высокогорном климате и демонстрирует наибольшую насыщенность цвета, силу и красоту бутона, необычайную толщину стебля. Роза — цветок, мода на который не проходит. Она занимает первую позицию по продажам во всем мире не только из-за своего прекрасного внешнего вида, но и благодаря способности сохранять его длительное время в своей первозданности.

За свое качество и бесподобную красоту эквадорские цветы признаются лучшими во всем мире. Они стоят в вазе, как правило, дольше других. Это становится возможным благодаря расположению Эквадора на линии экватора и нахождению некоторых плантаций на высоте более 2000 тысяч метров над уровнем моря, где цветы получают солнечный свет на протяжении 12 часов в день при средней температуре 14ºC. Эти географические особенности позволяют выращивать цветы на протяжении всего года. В среднем Эквадор экспортирует 196.900 тонн цветов в ежегодно.

Мы приглашаем российских потребителей и бизнес-партнеров, всех любителей эквадорских цветов посетить нашу коллективную национальную экспозицию Эквадора на выставке «ЦветыЭкспо» в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал 4, стенд G350.

Андрей РАСКИН,

директор Торгового представительства Эквадора в Москве.

5_flex2016_102

«ЦветыЭкспо-2016» крупнейшая российская площадка для продвижения цветочной продукции, презентации новых сортов и технологий, заключения выгодных контрактов. В масштабной цветочной выставке 2016 года, несмотря на кризис, уже зарегистрировалось около 400 крупнейших отечественных и зарубежных компании из 25 стран мира. Поддержку в проведении оказывают общественные и профессиональные объединения и ассоциации РФ.

Другие новости «ЦветыЭкспо’2016»:

Генеральным спонсором выставки стала компания «Белая дача Цветы»

Все флаги в гости

Компания Вольфшмидт приглашает 

«Danziger Dan Flower Farm» представит новые сорта

Новые предложения от Союза питомников Польши 

Dekker Chrysanten представит новые сорта 

«Фея розы» дарит вам розы класса «люкс» 

Все площади под экспозиции проданы!